• ベストアンサー

東京三菱銀行に振り込む場合、手数料が安い機関はありますか?

東京三菱銀行に振り込むんですが、少しでも手数料が安い方が良いです。 あと、名義の所に株式会社と書くんですが、(株)でも平気ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jimbeizame
回答No.1

同じ銀行から振り込むのが一番手数料が安いので、東京三菱銀行から振り込むとよろしいでしょう。 他はどこも同じような感じです。 質問者さんが振り込みできる銀行、カードで振り込み、現金で振込み、などを書いておくと、的確なお答えが返って来るでしょう。 名義は株式会社の場合は、 カ) です。 株式会社OO商事 カ)OOショウジ OO商事株式会社 OOショウジ(カ と言う風にすると思います。 詳しくは振り込む時にATMの説明を良くお読みください。

noname#12952
質問者

お礼

有難うございました!

その他の回答 (1)

• masuling21
回答No.2

新生銀行のパワーダイレクトで振込めば無料ですが、口座がなければ話になりません。 やはり、東京三菱銀行から振込めば同行なので安いです。なお、ATMから振込めば窓口より安いです。ATMなら、銀行、支店、預金種類、口座番号、金額、振込む人の名前・電話番号を入力すると、相手の口座名が表示されます。 振込用紙に書くなら、(株)でも平気です。

noname#12952
質問者

お礼

有難うございました!