締切済み お小遣いサイト【お勧め・儲かるところ教えてください】 2005/07/19 21:12 お勧めで儲かるところを教えてください。 1ヶ月でどのぐらい儲かるかも教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 adobe_san ベストアンサー率21% (2103/9759) 2005/07/19 21:13 回答No.1 1ヶ月幾ら位必要なのでしょうか? 質問者 補足 2005/07/19 21:25 最低5000円以上は欲しいところです。。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方インターネットビジネス 関連するQ&A おすすめのお小遣いサイト スマホでも貯めることのできるおすすめのお小遣いサイトを教えて下さい。 おすすめのお小遣いサイト教えてください おすすめで安全なお小遣いサイトを探しています。 よろしくお願いします お小遣いサイトでお勧めはありませんか? おこづかいサイトで、お勧めのサイトがありましたら教えて頂けませんか? 色々と探したり登録したりはしているのですが、期限内にポイントが貯まらず結局はムダになってしまったり、面倒で長続きしなかったり・・・。 メール受信型(クリックして初めてポイントの付くのは面倒です。)か、書き込みで必ずポイントの付く物が、一番私に合っているので、こういったお小遣い系サイトがありましたら教えて下されば助かります。 現金・商品券への換金どちらでもOKですし、携帯・PCサイトのどちらでもOKです。 お勧めのおこづかい系サイトを宜しくお願い致します。 お勧めのおこずかいサイトを教えてください! お勧めのおこずかいサイトを教えてください! といってもげん玉は登録してますし、Web moneyに換えたいので、 Point Exchangeにポイント交換できるサイトを教えてください そうすればげん玉でためたポイントとあわせられるので・・・ おすすめの小遣い稼ぎサイトを教えて! 家で出来るちょっとした小遣い稼ぎにアンケートメールの類をやっている人もいると教えていただきました。 が、ああ言うのをやった事が無いので、やっている方は安心して出来るお勧めのサイトありませんか? あと振り込み方法にネット銀行などを使うらしいですが、これまた安心して利用できる物を教えてください。 お小遣いサイトについて 初心者なのですが特におすすめのサイトはどこですか? できれば携帯サイト希望です。 おこずかいサイトについて これらのサイトは農協に振り込みできますか? ・お財布.com ・ゴールドメール ・貯めネコドットコム ・500point.net お勧めのサイトがあれば教えてください。 お小遣いサイト、アフィリエイトについて・・ 来年、大学生になる者です。 バイトも始めようとおもっているし、 少しでもお金が入るといいなと思っています。 そこで、 お小遣い、アフィリエイトサイトについて教えてください。 私自身、聞いたことはあったのですが、やったことはありません。 でも、やってみようと思っているので、 ご存じの方、教えてください。 (1)信用できるのか?ちゃんとお金が入ってくるのか? 犯罪などに巻き込まれたりしないか。 (2)ネット銀行をたてるのに、お金はいるのか? (3)一ヶ月にどれぐらい稼げるのか・・。 まずは(1)が特に心配です。 よろしくお願いします。 それから詳しいサイト、おすすめのホームページなども教えてくださると助かります。 また体験談なども聞きたいです。 どうぞよろしくお願いします。 携帯のお小遣いサイトでお勧めな所を教えてください 仕事で暇な時間が1~2時間あるので携帯でお金を稼ぎたいと思っています、どこのサイトがお勧めでしょうか? お小遣いサイト こんにちは(^-^) 以前からお小遣いサイトが気になっており、登録をしようと考えています。 ですが私の友達は 気持ち悪いメールが送られてきて大変だった、しないほうがいい、と言います。 色々調べてはみたのですがモッピーやお財布.com、レンキンなどと多数あるんですね。 1ポイント=1円というように換金され、銀行などに振り込まれる 安全で着実に稼げるおすすめのサイトはありませんか? だいたい月にどのくらい稼げるかなど、細かいことでも色々教えて頂ければ嬉しいです。 よろしくお願いします! お小遣いサイト お小遣いサイトについて質問です。 私は主婦で7ヶ月のチビがいます。 旦那の給料が毎月変動が激しいので働きたいのですが、チビがまだ7ヶ月で外に働きにでるということができません。 保育園に入れようかとも思ったのですが、やはり成長が見たいのとまだ1歳にもなっていないので預けるのが可哀想で… 実際本当に生活が苦しく1~2万でもいいので稼げたらと思っています。 パソコンはありますし、携帯もあるのでお小遣いサイトに登録してみようかと思っているのですが、実際のところお小遣いサイトってどうなんでしょうか? 換金したことのある方はいますか? また、使っているという人などの感想など聞けたらど思っています。 よろしくおねがいします。 お小遣いサイト 今、お小遣いサイトでちょびリッチというやつやってます。一ヶ月だいたい500円前後稼げますが、もっとほしいです。ほかに稼げるサイトありますか? 方法でも良いです。 おこづかいサイト 最近おこづかいサイトが流行ってるんです。 私もやってみようと思うんですが…。 これって登録するとき、電話番号や住所を入れるんですよね?? おこづかいサイトについて、なんか「ヤクザがきて、『金返せ~』って言ったり、ボコったりどついたりする」っていうウワサが広まってるんですけど、本当なんですか? あと、安心のおこづかいサイトを教えてください。 やっぱりフルーツメールとかですか?? でも、メール受信でたまるとこがいいですね。 あと銀行振込じゃなくて家に送ってくれるやつ。 あと安心なとこですね。 何かおすすめなところはありませんか?? お勧めの小遣いサイトありますか? 今自分は、マクロミル、ちょびリッチ、楽天のアンケート、yahooリサーチ、imi、JMRなどをやっているのですが、 これらのサイト並みもしくはそれ以上に稼げるようなサイトはありますか? できれば、クリック型かアンケート型。少なくともほかのサイトに登録するとポイントを稼げるというものでないもので、イーバンクに換金できるとなおいいです。 お小遣いサイトで・・・ いいお小遣いサイトを探しています。 条件は ・Web moneyに交換できる ・中学生でも使用できる ・たくさん稼げる (といっても1ヶ月で1000円位かせげたら良いなと思ってます) ・安全である←これ絶対 この条件に合うようなお小遣いサイトを教えてください!! 小遣いを少しでも稼ぐには 最近パチンコをやめて、コツコツと貯金をしています、少しでも稼ぎたいので、競馬をひっそりやっています、そこで最近FXに興味をもって調べたりしているのですが、FXで1ヶ月を通してプラス収支にする事は大変難しいでしょうか??他にお勧めがあれば教えて頂きたいです。宜しくお願いします おこづかいサイトについて 皆さんのよく利用しているおこづかいサイトを教えてください。 また、その長所などを教えてください。 私のおすすめはお財布.comです。 このサイトは、会員数140万人を超える最大手のおこづかいサイトです。 携帯とPCでクリックやくじをしたり、検索でポイントを稼げます。 また、サイトの登録では一度に多くポイントを稼ぐことが出来ます。 1ポイント1円で、現金やEdy、ウェブマネー、Suicaポイントなどに換金できます。 全国のほとんどの金融機関に対応しておりとても便利です。 もし、銀行口座への振込みが嫌なら、Edyへの換金がオススメです^^ コンビニで使えるのでとても便利です。 友達紹介制度も充実していて、とても稼ぎやすいです。 ちなみに、私は5000ポイント貯まっています。 URL→http://osaifu.com/ ネットでおこづかい系サイトについて ネットでおこづかい系サイトってたくさんありますが、 もっともよいと思われるお勧めサイトを教えてください。 できれば月1万円くらいもらえたらなあ・・って(^。^) おねがいします。 お小遣いサイトを実況したい 失礼します。 趣味でお小遣いサイトをいくつか登録しているのですが、 ウェブを勉強しているのでどうせなら自分で作ったホームページでお小遣いサイトの実況をしたいと思います。 ブログではなくて、見た人が楽しめるようなFlashなどを使った動くサイトをつくりたいのですが・・・ そこで質問です。 ・実況が中心ですが、広告や紹介商品などもおしゃれに並べたいと思っています。そのような場合、これは商用サイトになってしまうのでしょうか? ・例えばユニクロのようなサイトを作りたい場合、Flashなどを使うと思います。Flashを使用できる、おすすめの登録無料のサイトってあるでしょうか?あれば、おすすめを教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 引越し お勧めサイト お世話になります。 二ヵ月後に現在住んでいるマンションから別のマンションに 引っ越すことになりました。 引越しの手順など、わかりやすく紹介されている インターネットのサイトを探しています。 「ここがお勧め!」というところをご存知でしたら 教えていただけないでしょうか? よろしくお願い致します。
補足
最低5000円以上は欲しいところです。。