- 締切済み
モデルの香里菜さんについて
何でもいいので教えて下さい! 名古屋出身の現在21歳、身長165cm・・・くらいしか調べられませんでした。。。 画像もあれば見たいです。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- candyheart
- ベストアンサー率15% (7/45)
回答No.4
googleでイメージ検索してみてください。
- giglio-hana
- ベストアンサー率32% (17/52)
回答No.3
No.1の方の方のサイトを見れば載っているのかもしれませんが、 「カバチタレ」というドラマにも出ておられましたよ。 それから、現在発売中の「mina」というファッション雑誌にインタビューが 載っています。 「real faces」というページです。 良ければごらん下さい。
質問者
お礼
はい!「カバチタレ」で嵌ったのですが、当時見てなかったんですね。 最近、再放送されて見事に嵌りました。 「mina」ですね?さっそくチェックしてきます。 ありがとうございました
- gorou23
- ベストアンサー率11% (94/814)
回答No.2
映画「深呼吸の必要」「天国の本屋」に出演されて います。 ドラマ「ナースマン」にも出てましたね。
質問者
お礼
うわ~、全部見てないデス(汗) 今度レンタルして見ます。 ご回答ありがとうございます。
- takesuke
- ベストアンサー率31% (107/345)
回答No.1
お礼
うわぁ~(驚)こんな事できるんですね~。 知りませんでした。 ありがとうございます。