- 締切済み
消えている・・・。
Cドライブ→WINDOWS→system32とあるべきなのに、system32がいつの間にか消えていました・・・。PCに特に支障がないのでいつ、どの時点でこういった状態になったのかさっぱり分かりません。 このままでいいのでしょうか? それとも、ウイルスがスパイウェアの仕業?なのでしょうか?? ちなみに何かを削除したとかそういったことはないようなのですが・・・。 抽象的な質問で分かりにくいとは思いますが、 お分かりになる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sapporo30
- ベストアンサー率33% (905/2715)
回答No.1
system32が消えていたら、PCはまともに動きません。 恐らく、非表示に設定を変えただけです。 エクスプローラなら ツール→フォルダオプションで表示のタグのところで ファイルとフォルダの表示を すべてのファイルとフォルダ表示するに 変更すれば見えるようになるかと思います
補足
カテゴリー違いにもかかわらずお答えありがとうございました。やはり、隠しファィルにチェックが入っているだけでした。 でも、非表示の設定なんてしていないのに!? ちょっとすっきりしませんが本当にありがとうございました