• ベストアンサー

カリって... どこ?

最近フェラに上手くなりたくていろいろ調べているのですが今更人に聞けなくって…教えてください。 男性の性器の部分で「カリ」を刺激するのが一番気持ちがイイというのは前から聞いて知っているのですが、イマイチどの部分なのかわかりません。 亀頭の付け根の部分だってのは分かるのですが、それのどこなのでしょうか? ネットでコッソリ調べて知ろうと思っても「表側」だとか「裏側」だとかそんな表記の仕方でそもそもチンチンのどっちが表なのか裏なのか分かりません!(笑) 旦那には聞きたくありません。内緒で上手くなってフェラしててあげたいのです。 こんな質問で申し訳ないです。よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • askt
回答No.3

No1さんの補足ですが、一周がカリです。 そのくぼみの亀頭(先端側)のことなんですけど、そこを指とか歯とかで刺激されるとビビッときますw また裏とはお尻の方です。 そっち側にスジがあって、裏スジと言われるもので結構気持ちいいと聞きますね。

blytheazuki
質問者

お礼

その1周がカリなんですね!!!それが知りたかったんです~! あーとってもスッキリしました♪亀頭と裏スジはいっぱい舐めます。確かに気持ちがいいって言ってくれますよねー。 今度はカリも責めます!ありがとうございました♪

その他の回答 (2)

回答No.2

私の経験では、人によって良い場所は微妙に違うような気がします♪直接聞いてするのも相手はめっちゃ喜びますよ♪逆にいつのまにかうまくなっててもそこまで感動はないように思いますが・・・。1度同じようなことをした時不信感抱かれましたし 笑。

blytheazuki
質問者

お礼

あはは~そうなんですか! じゃぁ私も不信感を抱かれないようにしないとですね。 ありがとうございました。

noname#12252
noname#12252
回答No.1

\  \ +-- ←ここの段差です(^^; | |

blytheazuki
質問者

お礼

回答ありがとうございます♪ ごめんなさい、まだよくわかってないのですが、カリとはその段差の部分1周全てがカリなのでしょうか...? 今までもその辺がいまいち分からなくて。 段差の所なら1周りぐる~っとどこをなめても感じるものですか? わかりにくい質問ですみません。