- ベストアンサー
auのEZアプリで。(EZ Game Street!)
こんばんは。 auのEZアプリについて質問です。 auには「EZ Game Street!」」 というものがあると聞いたのですが、どういうゲームがあるか知りたいので、知っている方、教えていただけませんでしょうか。 そして、それらのゲームは無料なのでしょうか? くだらない質問ですが、とても知りたいので、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はW22SAを使っている者です。その「Ez Game Street!」というのには、太鼓の達人などのゲームがあります。ゲームの料金ですが、ダウンロード料金みたいなものがかかってしまうのでたぶん無料ではないと思います。こんな頼りない回答ですがお許しください(^^;)
その他の回答 (1)
- 103-1
- ベストアンサー率35% (76/216)
回答No.1
これはただの検索サイトです。 ここに出てくるゲームは公式の有料のゲームだけです。 「EZ Game Street!」が見れるのはWIN端末だけです。
質問者
お礼
検索サイトだったのですか^^; では、別途に月額料金がかかる場合も・・? どうもありがとうございます。
お礼
ドラゴンクエストなどもありますか? 接続料金は定額でばっちり・・かな? どうもありがとうございました。