- ベストアンサー
LUMIX DMC-LS1にハギワラシスコムのSDメモリーカード使用できます???
たびたびお世話になります。 私は現在デジカメを購入しようと毎日試行錯誤しているものです。 PanasonicのLUMIX DMC-LS1を購入予定です。 そしてメモリーカードを安く購入しようと思っておりまして ハギワラシスコムのSDメモリーカードTシリーズ(32MB~1GB)を検討中です。 メーカーのHPには対応情報の欄に載っていないのですが どなたか使用してらっしゃる方おりましたら教えていただきたく思います。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは パナのデジカメは何機種か使用していますが、ハギワラシスコムのSDは使用経験がありません。 ハギワラシスコムのSDカードの各社機種適合表がありますが、お尋ねのLS1は新機種のためまだ記載されていません。他のパナの機種との適合性はほぼOKなので、問題はないと思われます。 URL出典元 :ハギワラシスコム
お礼
大変参考になりました。ありがとうございました。