締切済み php4 = opensource? 2000/04/11 10:33 今度出てくる php4 には zend という会社のエンジンが取りこまれる ようですが、open source の形態のままで開発は続けられるのですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#9414 2000/04/12 17:57 回答No.1 PHPとは・・・と、いきたいところですが、まだPHPの勉強をしていないため、 その説明は、またの機会にします。 さて、OpenSourceで開発されるのかどうかなのですが、PHPのページに行った ところ、Zendのライブラリは、無断で商用に使うことを禁じていますが、 それ以外のものは、特に書かれていません。逆に言えば、なにも書かない以上 OpenSourceのまま続けられるのでしょう。 間違えていたらご指摘ください。 ではでは☆ 参考URL: http://www.php.net/ 質問者 補足 ありがとうございます。 「何も書かない」ことをもって Open source のまま続けられると解釈 することろに一抹の不安を覚えますが、少なくとも open source で 続けないとは言っていないのですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [技術者向] コンピュータープログラミング・開発PHP 関連するQ&A PHP開発 PHP eclipseを使ったphpの開発環境について PHP PHP開発ツール PHP はじめてのPHP PHP PHPのあれこれを解説しているサイト SE・インフラ・Webエンジニア php4とphp5での数値の取り扱いの違い、指数形式にしたくない PHP ZendStudioについて PHP PHPのフレームワーク PHP PHPのフレームワーク PHP PHPのフレームワークはどれを学ぶべきですか? PHP ZendFrameworkのindex.phpで PHP PHPの参考書について SE・インフラ・Webエンジニア phpで形態素解析エンジンであるmecabを利用したいと考えていますが PHP PHPで作ったファイルを.htmlで見られる PHP PHPのコマンドラインでのバージョンとブラウザからみたバージョンが違う その他(ITシステム運用・管理) PATHは;C:\xampp\phpでOK^^ PHP PHP5.3へバージョンアップしたら・・・ Linux系OS PHP5.3へバージョンアップしたら・・・ PHP PHPについて その他(プログラミング・開発) zend(phpフレームワーク)でトランザクション処理をしたいのですが PHP
補足
ありがとうございます。 「何も書かない」ことをもって Open source のまま続けられると解釈 することろに一抹の不安を覚えますが、少なくとも open source で 続けないとは言っていないのですね。