• 締切済み
  • 暇なときにでも

ムンチュの作り方!

焼肉屋さんにおいてあるムンチュの作り方を教えてください。 いつも焼肉の友として食べますがドレッシングがどう作られているのか解かりません。 あのおいしさを家で楽しめたら幸せこのうえありません。 どなたか教えてください。 お願いします。 

共感・応援の気持ちを伝えよう!

  • 回答数1
  • 閲覧数3082
  • ありがとう数35

みんなの回答

  • 回答No.1
  • yuyuyunn
  • ベストアンサー率41% (20357/48648)

こんにちは 参考までにですが http://cookpad.com/recipe/1024918

共感・感謝の気持ちを伝えよう!

関連するQ&A

  • イタリアンガーリックオニオンドレッシング

    どなたかイタリアンレストランで出てくるような ドレッシングの作り方知っていたら教えてください。 某焼肉屋のドレッシングの味にもにている。

  • チョレギサラダのドレッシングの作り方

    焼肉屋さんのチョレギサラダのようなドレッシングってどうやって作るんでしょうか? 市販ではなかなか売っていなくて、自分で作ろうと思います。 ご存知の方、教えて下さい。

  • タッケジャンスープの作り方教えてください

    焼肉屋さんでたまに見かける 鶏肉の入った辛いスープ『タッケジャンスープ』の作り方を教えてください。 だし、具材、作り方のポイントなどありましたらお願いします。

  • ビビンバのつくりかた

    最近、家族でビビンバにこってます。 といっても、焼肉屋でたべるか、ここ最近は TOKIOの人がCMしていた、まぜる調味料みたいのを使っています。 それでもおいしいにはおいしいのですが、どうせならてづくりしたいのです。 美味しい作り方教えて下さい!

  • 牛角などの焼肉屋のネギの作り方

    牛角などの焼肉屋のネギの作り方を知りたいのですが 何で検索すればいいですか?

  • 生センマイのタレの作り方

    焼肉屋さんで食べる、生センマイのタレの作り方を教えてください。 甘酸っぱくて酢味噌のような感じのやつです。

  • テグタンスープの作り方

    よく焼肉屋さんのメニューにある「テグタンスープ」がたまらなく好きなんですが、ネットでレシピを検索してもなかなかヒットしません。 作り方を知っている方がいれば、是非教えてください。

  • お茶漬けの作り方

    いつも永谷園のお茶漬けを食べていますが、それを買わなくても同じくらい美味しいお茶漬けは出来ないものでしょうか? 出来れば居酒屋や焼肉屋で出るお茶漬けレベルの物を家で作りたいのですが、どなたか作り方を教えていただけないでしょうか?

  • インド料理屋で見かけるサラダのドレッシングは何?

    インド料理屋のサラダに、ニンジンを摩り下ろしたような…オレンジ色でおろし感覚のドレッシングがかかってることが多いのですが、このドレッシングの名称、基本レシピはあるのでしょうか? 焼肉屋で似たようなものが出てきたので、定番の商品がありそうな気もするのですが… 家で作ってみたいので教えてください。

  • 飲食店でのキッチンで作り方の覚えかた

    今チェーン店の焼肉屋さんでキッチンのアルバイトを始めたのですが作り方の順番や料理に対するお皿など覚えなくてはなりません。 自分はあまり覚えがいい方ではないのでどうやったら早く覚えられるコツたどあれば教えてもらえませんか?

専門家に質問してみよう