- 締切済み
気になること?女性のかたに質問です。
僕は今16歳の男ですが、町とか電車などでかなり女の方に見られます。自意識過剰ではないです。確実に見られてます。あまりにも見られるのでなんか自分がおかしいのかなと悩んでいます。どういうときに女の人は男の人を見るものなんでしょうか。顔は普通くらい(たまにかっこいいって言われます)だと思います。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- marepoiu
- ベストアンサー率17% (3/17)
一度 精神科に 行かれては いかがでしょうか? 周囲の人には 聞こえてない音が 聞こえたりする事は ありませんか? まわりの人が 全部 自分の 噂話をしているように 感じた事はありませんか? 大丈夫です 今は いいお薬が あるそうです 一度 専門医に かかることを お薦めします 必ず よくなられると 思います
- pon_2
- ベストアンサー率14% (1/7)
私は20代ですけど高校生とかかなり見てますね。 可愛いな~とか私の頃は~とか勝手に考えて見てます。 カッコイイ子とかだとジーッと見ますし。 別に変な意味は無いんですけど、韓流ブームも影響して純粋っていいな~って思って。
- pekoking
- ベストアンサー率13% (3/23)
こんにちは。 私は31歳で3歳の息子がいます。 自分の息子が可愛いあまり、町を歩いていても ついつい少年~高校生ぐらいの男の子にちらりと目が行きますよ。 「息子はどんな風に成長するんだろう」ってね。 もちろん、かっこいい子であればなおのこと、 「あーキレイな子だな、ウチの子もこんな風にキレイになったらいいなあ」 なんて考えながら長時間眺めてしまう事もありますよ。
- miubetty
- ベストアンサー率12% (2/16)
私は背が低いので背が高い人に目が入ってしまいます。逆に背が低いのでしょっちゅう人に見られてました。女性って無意識でも背の高いものを見てしまうんじゃないかなぁ。
補足
回答ありがとうございます。身長は普通くらいです。
- mghrp171
- ベストアンサー率31% (6/19)
女の方というのは20代とか30代とかですか? 私は20代ですが、高校生の男の子ってだけでちらっと見てしまうときありますよ。 やっぱり年くってくると年下の子がかわいく見えてしまうものらしいです。 これは私個人の感じ方ですけどね。
お礼
回答ありがとうございます。だいたい40くらいまでくらい?ですかね。ちらって感じではなくてもう7度見くらいかジーってなかんじです。
補足
回答ありがとうございます。参考になりました。