- ベストアンサー
【N901is】イメージウィンドウ
先日、機種変しました。 イメージウィンドウについてですが 閉じた時に照明が付きません。 うっすらとは付いているのですがサイドボタンを 押した時の様にハッキリ光る様にしたいのですが…。 その様な機能はないのでしょうか?? ご存知の方がおりましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 ボクは、N900iを使っています。 N900iでは、イメージウィンドウの照明を常時点灯は、できないです。 #1の方が言われてる操作の「待受画面省電力モード」をONにした場合、何分にするか聞いてきます。 ここで設定した時間内、ボクは、デジタルの時計表示にしてありますが、時刻を確認はできますが、サイドボタンを押した時のように明るくハッキリではありません。 オンラインマニュアルでも確認してみましたが、常時点灯させれる機能がないように思われます。
その他の回答 (1)
- oneball
- ベストアンサー率57% (2643/4636)
回答No.1
確かメインディスプレイの省電力設定に依存します。 メニュー⇒各種設定⇒ディスプレイ⇒照明設定⇒通常時⇒OFF/ONどちらでも⇒待受画面省電力モード⇒OFF です。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
やはりハッキリ光る機能はないみたいですね(;-;) その都度サイドボタン押して確認します。 ありがとうございました(^^)