- ベストアンサー
chage&askaについて・・・
謎のCDが手元にあります。 わかっているのはchage&askaが歌っている事と 歌のタイトルがBrotherって事 また品番が不明なこと(OPCD-1?)と 貸しカードがありません。 なにやらリミックスバージョンらしいです。 too much musicって会社から発売しているらしいです。 made in the EC.DISTRIBUTED by Pinnacleらしいです。 4年前に友人から希少価値高いらしいのでただでもらったのですが このCDはなんなんでしょう? 知人に色々聞いたのですが誰も知りませんので気なってしかたないです。 知っていたらどんなCDなのか詳しい情報などありましたら よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 わたしは、この質問に答えることが出来ませんが、 こちらの掲示板でたずねてみると、 C&Aファンの誰かが答えてくれると思います。 こちらで訊いて見てはいかがですか? C&Aファンが多く集まる掲示板です。
その他の回答 (1)
- ken1-skillup
- ベストアンサー率33% (135/409)
回答No.1
CDDB対応のプレイヤーなどで検索掛けてみてはいかがですか? 引っかかったらもうけもんです^^; もしかしたらこれかなぁ? Code Name.1 Brother Sun 1998/03/11発売 3曲目にBROTHERがあります。 参考URLをご覧ください
質問者
補足
アドバイスありがとうございます。 上記のCDではないんですよね。 いろんなところで検索かけたのですが どこも引っかからず・・・ 困ってます。 ありがとうございました。
お礼
アドバイスありがとうございます。 さっそく書き込みをしました。 助かります。ありがとうございました
補足
補足と回答逆ですが・・・ ここでお礼を申し上げたいです。 掲示板に書き込みした所・・・ 疑問が解消されました。 いいところを紹介していただき ホントありがとうございました。