締切済み GREEN GUMのCMで、 2005/07/03 22:45 DefTechの曲が流れてると思うんですけど、何て曲ですか!?!?; みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 green_flower ベストアンサー率37% (9/24) 2005/07/04 13:41 回答No.1 先日発売になった「Lokahi Lani」の中の「In Outside」だと思います。 参考URL: http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1068145 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A 最近のCMで流れていた曲なんですが 最近のCMで流れていた曲なんですが、車か何かのCMで DEFTEACHかDEFTECHか分からないんですが そんなような名前のアーティスト(日本人ぽい)か曲名か 知ってる方いましたら 教えてください。自分でもメモったんですが無くしてしまったんです・・・くやしい DefTechのMywayの歌詞について DefTechというアーティストののMywayという曲の歌詞がのっているHPがあれば教えてください。 無ければないと教えてください。 お願いします。 オススメの曲 最近、聞いているのがDEFTECHとSOULD’OUTばかり聞いていて他の曲を聞きたくなってきたんですが、いい曲が見つからないので皆さんのオススメの曲を教えてください。 お気に入りの歌教えてください! 皆さんのお気に入りの歌を教えてください! ちなみに自分がすきなアーティスト&特に聞いている曲は アーティスト Fire ball DefTech(解散したので今はshenのみ聞いてます) 曲 Fireballの 「Birdman」 「Place in your heart」 DefTech 「My way」 「Catch the wave」 「IRIE GOT ありがとうの詩」 「BetterDays」(BennyK & DefTech) Shen 「PEACE」 Soul'd out 「TOKYO通信」 主に何度も何度も聞くのはこの程度です。 何か自分にあっている歌はないでしょうか?? 全部もう古いものばっかで(笑) できれば新しい歌でお願いします! DefTechっていう人の着うたを探しているんですが(ドコモで) DefTechっていうひとの曲が今CMで流れていてその着うたをドコモでとりたいのですがなかなか見つかりません。どのサイトにあるのかを教えてください。レコード会社直営などでは見つかりませんでした・・・ グリーン・グリーン 小学生の頃に音楽の授業で【グリーン・グリーン】と言う曲をやって、 最近になってもう一度聴きたくなったのですがCD化などされてるのでしょうか? また試曲出来るサイトってありますか? 結構有名な曲とは聞いてるのですが…。宜しくお願いします。 グリーングリーンの・・・ 先日先輩S氏から、グリーングリーンというPCゲームのサントラを聞かせてもらいました。 その曲がなんだかすごくいい感じで、「星空」という曲が特によかったです。 S氏によると、歌詞とストーリーがとても合っていて、泣けてくる!そうなのですが、私は18ではないのでプレイできません。でも曲がよかっただけに、ストーリーも知りたいです。 どなたか教えてもらえませんか? 蛇足ですが、携帯の着メロでこの曲あるところしりませんか? 沖縄に合うレゲエの曲 沖縄旅行のスライドショーを作っているのですが、そのBGMにレゲエの曲を使いたいと思っています。 いろいろ探してはみたのですが、イマイチ合う曲が見つからないので沖縄、というか夏っぽい、ゆったりめのレゲエの曲があればアドバイスお願いします。 私個人としてはDefTechの曲などいいなぁ~と思ったのですが、事情により出来れば全部英語の歌詞で海外のアーティストの方の曲を探しています(;´∀`) カバー曲などでもいいので、よろしくお願いいたします。 gum をぺちゃくちゃ噛む gum をぺちゃくちゃ噛むことを英語でどう形容しますか? smack a gum はどうですか? 歌詞から曲名が知りたいです(J-POP) フレーズ(メロディ)だけ分かっていて、曲名・歌手が分からないです。 めちゃくちゃ気になってます・・・。教えて下さい><; ジャンル:J-POP 歌手:DefTech(micro)?女性の声も入ってるのでfeaturingしてるかもしれないです。 歌詞(フレーズ):ピンポイントでしか覚えてないのですが… (サビ部分)「そばにいてくれた」 (ラップ?部分)「January to December」「inside out, comin' up」 ・曲調(明るめ、サーフ系?)と声からしてDefTech(micro)だと思います(違ったらごめんなさい…)。 ・比較的最近の曲だと思います。昨日も有線か何かで流れてました(少なくとも今年のはず・・・?)。 曖昧な情報ばかりで申し訳ないですが、どなたか心当たりがあれば教えて下さい><; Green Day Green Dayの「Minority」ってどんな曲ですか? この曲を聞けるサイトや、どんな感じの曲かを教えてください。 CDのレンタル ◆ DefTechの場合 こんばんは! 先日DefTechのCDを借りに行きましたが 「取り扱っていません」といわれました。 まだ、レンタル開始になっていないのかしら?と思いましたが CDの発売は1月頃だったように思います。 質問1 DefTechはCDのレンタル予定がないのでしょうか? 質問2 彼らの様にCDレンタルになっていないアーティストもいるのでしょうか?(クラシックCDなどではなく、オリコンでも名前が挙がるようなグループで) 一度に二つのことを聞いてしまってすみません。 わかる部分で結構ですので回答お願いします。 GREEN DAY GREEN DAYの曲で、 Good Riddance Wake Me Up When September Ends のような静かな曲を探しています。 どなたか教えてください。 deftech deftechやsoul'd outみたいな歌を歌ってるお勧めのアーティスト教えてください。最近こういうのにはまっていて・・・・ グリーングリーンの歌詞をすべて知りたい。 学校でよく歌った「グリーングリーン」ですが、実はあの曲は7番くらいまであるそうで・・・。 その歌詞をすべて知りたいんですが、どこかのページにありませんでしょうか?。 green dayでイチバン・・・ ノリのいい曲って何でしょうね? おれはほとんど毎週土日スノーボードに行くんですけど、できるだけ熱くノリのいい曲を聴きながら行きたいんですよね!!なんかムチャするぞ!!って感じになれるよーな(^_^;) んで、最近はgreen dayもちょっとご無沙汰だったんで、green day好きな皆さんにお聞きしたいのですが、どれがイチバンムチャできますかね?? サンスターGUMの選び方は? GUMには デンタルリンスとデンタルリンスナイトケアがありますよね? これはどういう風に使い分けるんですか? デンタルリンスは、レギュラーとノンアルコールとあるんですがどういう風に違うんですか? レギュラーの方に長時間と書いてあったので迷いました。 ナイトケアは寝る前に使ってうがいをする必要がないのはわかるんですが それなら、ただのデンタルリンスでも、寝る前に口に含んで水でうがいを すれば同じ効果ですかね? グリーンスリーブス お忙しいところ、申し訳ありません。 先日、知り合いの子供のピアノ発表会に行きました。 そこで、聞いた事のある曲だなぁーと思い、パンフレットを、見たところ、グリーンスリーブスと言う曲でした。 この曲って、何かのドラマや映画などで、使用されたのでしょうか、 Green Dayについて アメリカ人の友人の勧めでGreen Dayを知ったのですが、曲が多くてよくわかりません。お勧めの曲、又はいいアルバムなどを知っている方、教えてください。 それから、海外アーティストでGreen Dayの他におすすめアーティストがありましたら是非教えてください。 Green Dayについて★ 最近Wake me up when september endsを聴いてGreen Dayに興味をもちました★普段全然洋楽は聴かないので、全然Green Dayのこと知りません。 色々曲を聴きたいのですが、ありすぎて困ってます。 取り合えず、コレ聴いとけばオッケイでしょ♪ってゆう有名どころの曲を教えていただけますか?ベストアルバムみたいなものって出てますか??