ベストアンサー 今日感テレビ 2005/06/30 15:24 今クッキングやってますが、ゲストは「アサデス。」に出てるピンキーですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー choco87 ベストアンサー率30% (501/1634) 2005/06/30 15:44 回答No.1 テレビを見てないから なんともいえませんが ゲストのお名前が上野としこさんなら ピンキーです。 質問者 お礼 2005/06/30 20:31 回答ありがとうございます。上野敏子さんでした。 アサデス。の時と全然違いますねw 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 「アサデス。九州・山口」の「このあとすぐ」 九州朝日放送の朝の番組「アサデス。九州・山口」で、ゲストが生出演する場合、放送前9:51頃の「このあとすぐ」という予告部分にもそのゲストは生出演しますか? RKB 今日感テレビ ゲストについて RKB今日感テレビの1月放送 4日もしくは10日のゲストコメンテーターで、元プロ野球選手のおじさまが出演していたと思うのですが、どなたかお名前が分かる方、いらっしゃいますか? 芸能裏情報で、ヤクルトの古田監督と中井美穂さんが離婚するとか言ってた人です。 今やってた! おしゃべりクッキングのゲスト 今、徹子の部屋の前にやってた・・・おしゃべりクッキングに出てたゲストの方って誰でしたっけ!? お願いします! 今日感テレビ 今日感テレビのホットラインの電話番号って何番ですか? 教えてください!ちょうど、見てなかったもので・・・・。 今日の笑っていいとも!! テレフォンショッキングのゲストは分かったんですけど、他のコーナーのゲストが分かりません。。。 今日の笑っていいとも!をご覧になった方、教えてください! くだらない質問でごめんなさい。。。 今日のいいとも 今日のいいとものテレフォンショッキングのゲストはウルフルズのトータス松本だったようですが、明日はだれでしょうか? それともうひとつ、他のコーナーとそのゲスト名だけ知りたいのですが、見た方いらっしゃるでしょうか? 今日のいいとも 今日のテレフォンショッキングのゲストってだれだったのでしょうか? よろしくお願いします。 今日の 「こたえてちょーだい」のゲストが誰だったか分かる方はいますか? 今日の「笑っていいとも!」で 今日の「笑っていいとも!」の最初の コーナーゲストは桜塚やっくんですよね? そのコーナーでは秘密ゲスト(桜塚やっくん)の 何処が誰に似ているかと言うクイズをやって 出演者が当てていくと言うものなのですが どんな所を誰に例えられていたのか教えて 下さい。写真は3枚あったと思います。 私が番組を見たのはテレフォンの後だったので そのコーナーは丸々見られませんでした。 今日の笑っていいとも 今日の笑っていいともで「ゲストは大事なお客様」のコーナーがなかったのはなぜですか?言っていてたと思うんですがみていなくて 今日のなるとも 今日の「なるとも」に出演してた女性ゲストが誰かわかりますか? 今日のテレビの実況の人って・・・・ 今日のテレビで実況していた人って、ラジオ実況中にあまりおふざけが過ぎてゲスト解説の野村氏(現楽天監督)に怒られていた人じゃないですか? 世界の○○とか言っている。今日のような試合の実況には、合わないような・・(個人的意見)。 今日の笑っていいともで 今日のいいとものテレビ欄に「超大物ゲスト登場」と書いていたのですが、どなただったのですか? 今日のいいとも 今日のいいとものテレホンショッキングのゲストで 中村獅童の1/100の人数が何人だったか 分かる方いらしたら教えていただけますでしょうか? よろしくお願いします。 今日の「笑っていいとも!」 テレホンショッキングのゲスト、ARATAさんの回 見逃してしまいました!! トークの内容など、ご覧になっていた方 教えて下さい!! 今日の「笑っていいとも!」の。。。 今日の「笑っていいとも!」のコーナー「ゲストは大事な~」の正解は誰だったんでしょう? 途中までしか見れなかったので、気になって仕方ありません。 このままでは、夜も眠れそうにありません。 どうか教えてください。 今日の「笑っていいとも!」 昼飯を食べていたら、今日の笑っていいとも!のテレフォンショッキングのゲスト、青木さやかのお友達紹介を見逃してしまいました。 誰か教えてくださーい(泣) 今日(1月23日)放送の「おもいっきりテレビ」の出演ゲストについて 今日放送(1月23日)の「おもいっきりテレビ」に出演していたゲストを知りたいです。 セレブ風な女性で四人いるゲストの中で、視聴者から観て右から二番目に座っていました。 解る方がいらっしゃいましたら、お願いします。 テレビのCMの曲って・・・ ピンキーって言う雑誌のCMでm-floの曲が流れてますよね!?あれってなんていう曲名ですか? 今日の笑っていいとも 今日の笑っていいとものテレフォンショッキングに嵐の二宮くんが出てましたよね。 出かけていて、帰って来てテレビをつけたら明日のゲストの大竹しのぶさんと電話をしているところで、二宮くんが「あとでいいでしょ」みたいなことを言っていましたが、大竹さんと何を話してたんですか? あと、ほとんど見れていないので、二宮くんがテレフォンショッキングでタモリさんと話してたことと、イマつぶアンケートの内容、100分の1アンケートの内容と結果教えてください。 それと、お花は嵐のメンバーからも来てましたか?
お礼
回答ありがとうございます。上野敏子さんでした。 アサデス。の時と全然違いますねw