Word 2003で英語文章を書くと字数がずれます・・・。
私は、まずワード自体をあまり使いこなせていないのでかなり初歩的な質問だと思います。 ...
Wordのヘッダーフッターツールバーから定型句が挿入できない
Wordでヘッダーフッターを挿入する際、なぜかヘッダーフッターツールバーの定型句のボタンを...
word2007を使用しています。
word2007を使用しています。 日本語と英語、数字を文章に使用しています。 これから書...
Windows と Office の英語版、日本語版について
社内に、外国人が在籍しているため、また業務上も必要があり、11台ネットワークしているPCの...
英語文書のPDF化について
Adobe Acrobat Writerを使って、EXCELやWORDなどのOfficeの...
Knoppix5.1.1(日本語版)で特定の日本語フォントを含むファイ...
PCでWindowsXPが立ち上がらなくなり、Knoppix5.1.1(日本語版)を使用し...
ファイルを日本語名で保存しようとするとキー1回押しで文字が2個でる
こんにちは。 Wordのファイルだけなのですが、ファイル名を日本語で 保存しようと...
日本語で Word Perfect
XP Professional OS(英語)、Dell のラップトップ(米国仕様)を使用し...
日本語版Wordと英語版Word
日本語版Wordで作成した半角文字のみ(罫線・網掛け等はあり)のWordファイルは、英語版...
MS Word のスタイルボックスの変更の仕方
MS Word 2003を使っています。 4段組の英文を日本語に入れ替える作業をしているの...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。