締切済み 静岡市周辺のアウトレットショップ 2000/11/28 20:34 静岡市周辺でアウトレットショップ(店舗)を探しています。取扱商品は特に問いません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 manachan ベストアンサー率42% (3/7) 2001/07/23 00:07 回答No.1 静岡市ではないのですが、御殿場にアウトレットのお店がありますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 静岡市周辺でのドライブ 今度、静岡市周辺へドライブに行く予定があるのですが、イマイチ静岡市の周辺でドライブに行く場所がわかりません。景色がきれいで、心のやすらげるようなドライブコースはないものでしょうか? ル・クルーゼのアウトレット品店舗 ル・クルーゼのアウトレット品店舗 アウトレット扱い店舗を調べたのですが、何年か前の情報しか見つかりませんでした。 ここ近年で東京周辺で扱うお店は増えてないでしょうか。 栃木や静岡は流石に遠くていけませんが、出来れば実店舗で見たいです。 アウトレット品の扱いがあれば、ルクルーゼ店舗でなくても構いませんが、やっぱりないのでしょうか。 ご存知の方よろしくお願いします! 神戸のアウトレットショップ アウトレットショップに行きたいのですが、 神戸では垂水にあるポルトバザールしかないのでしょうか?? ちょっと遠いのでどうしようか迷っています。 今までアウトレットショップに行ったことがないのですが、 アウトレット商品てけっこう安くて良いものがありますか?? 静岡駅周辺でのお買い物 こんにちは、私は静岡県西部に住んでる20代女です。 服や靴を買ったりのお買い物はほとんど浜松市あたりまで出て、 駅周辺のメイワンやザザシティやSAGOに行ったり、 専門店がたくさん入っているイオンに行くのですが、 今週末、静岡市まで行こうかと考えています。 静岡駅周辺でもお買い物は何度かしたコトがあるのですが、 パルシェくらいしか知らなくて、 いろんなショップが入ったお店がどこにあるのか、静岡駅周辺は全然わかりません。 一応地図で見てみて松坂屋とかがあるのはわかったのですが… 静岡駅周辺でお買い物をされる方で、 オススメのショップがたくさんあるところや、 何か情報をいただけたらうれしいです。 よろしくお願いします! THE BODY SHOPのアウトレット!! 今度、アウトレットに遊びに行く予定なのですが… 御殿場のアウトレットのHPを覗いてみたところ、ボディショップの店舗が入っているとのこと。 御殿場はちょっと遠いかな~…迷っていたのですが、ボディショップがあると聞けば、気になります。 そこで、そこに行ったことのある方にお聞きしたいです! 品揃えなどはどのような感じなのでしょうか? 廃盤になった商品などが販売されているのでしょうか? 私としては、少し前に廃盤になった、「ジュースイットジェル」があったらいいなぁ…なんて思っているのですが… 携帯ショップ(静岡市) 静岡市在住の方しか分からないと思いますが、静岡にある5Jの地下の携帯ショップの営業開始時間をもし知ってる方がいたら教えていただきたいんですが・・・よろしくお願いします!! 静岡市周辺の方!教えてください! 今度、静岡市周辺に行きます。おいしい、回転寿司の店を教えてください。 子連れでもいけるところがいいんです。 車で行きますので、郊外でも結構です! アバハウスのアウトレットショップ アバハウスのセットアップのジャケットだけを買ったのですが,パンツも入り用になったところ型落ち商品となっており手に入りませんでした。アウトレット等のお店で扱っているかもしれないので,アバハウスのアウトレットショップを見かけた方は場所を教えてください。 静岡市周辺の観光 5月17日(土)に、静岡市へ行きます。 目的は、静岡ホビーショーというイベントです。 出発地は栃木県宇都宮からで、高速道路を使って行きます。 去年も行ったのですが、イベント自体はお昼ちょっと過ぎくらいで切り上げて しまったので、今年は、観光も一緒にしてしまおうとなりました。 行くのは、20代の男女(カップル)です。 そこで、静岡市周辺で、観光名所(?)を、探しています。 ホテルは静岡市内でとってありますが、夕食がつかないので、夕食も外で 済ませたいです。 あまり遠くでは運転者も疲れそうなので、静岡市近辺で、オススメという所は ありますか? 流行のスイーツなどは、あまり興味がありません・・ (なぜなら、甘党の二人には最近の甘さ控えめブームのお菓子は、味がしなく感じます) 甘~いお菓子なら、興味があります。 夜は21時くらいまでには、チェックインしたいです。 翌朝は10時チェックアウトで、15時くらいには静岡を出発して帰りたいと 思います。 よろしくお願いします。 アウトレットショップ 度々アバクロのオークションで「アウトレットショップで購入」というのを見かけますが、アメリカおよびカナダにアウトレットショップってあるのでしょうか? (ほとんどがフェイク品だとおもうのですが・・・。) 静岡市クロスバイク取扱い店 静岡市でクロスバイクを扱っているお店はどのようなところがありますでしょうか。 TRECK 7.3FX FUJI STRATS R を購入しようとしているのですが、あさひ自転車やワタナベバイシクルでも在庫がない状態でした。 皆様の知っている静岡市周辺のクロスバイク取扱い店があれば教えていただければと思います。 静岡市近辺のバイクショップ 静岡市周辺で、BMWバイクのメンテナンスをしていただける正規ディーラ以外 のショップ(整備工場)を探しています。 ディーラでないとできない部分はディーラに出しますが、 それ以外の整備を親切にやっていただけるところを探しています。 国産系のお店は、既に2件断られました。 (特別に、安いところを探しているわけではありません。 お願いした内容を、ごく普通にやってくれる処を探してます。) ご存知の方、もしくはここならできるかもしれないよ という情報で 構いませんので、よろしくお願い致します。 静岡のアンテナショップ 静岡のアンテナショップを探しています。交通会館地下1階にあるこじんまりとした店舗ではなく、独立した店舗があると聞いたのですが見つかりません。もしかして交通会館地下1階にしか店舗はないのでしょうか?ご存じの方いらっしゃいませんか? 海外にティファニーのアウトレットショップってあるのですか? 私は聞いた事が無いんですが、ティファニーの商品のアウトレットショップってあるのでしょうか? 最近、「ティファニーのアウトレット商品」(もちろんアウトレットと言うだけで正規のティファニーの製品で本物)と名の付く物をたくさん見るのですが、本当なのでしょうか? 海外にあるようなのですが聞いた事ある方いらっしゃいますかぁ? もし、本当にあるなら行きたい位ですし、とりあえずそう語っている商品も安心して買えるのですが…。 ティファニーが製造過程でちょっとキズになった物をアウトレットとして安価で販売しているなんて話しを聞いた事が無いので、、、 情報ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい♪ 愛知県周辺のアウトレット情報 近いうちにアウトレットショップへ行ってみたいのですが、愛知県周辺では 何処にあるのかご存知ないですか? 子供服・紳士・婦人服すべてが一度に揃い、サイズも豊富な所があれば 知りたいです! アウトレットショップには行ったことがないのですが、普通のお店に比べると どれくらい安くなっているのでしょうか?品揃えなんかは豊富なのでしょうか? TVでアウトレットショップの特集を見てから、とても行きたくなりました! あと、婦人服の個人店でも、ラフな服のアウトレットのお店があったら 教えてください! 静岡市の整体について教えてください! タイトルの通りです。 2ヶ月くらい前から現在通う整体にいっているのですが、なかなか状態が改善されません。治療をしてもらってすぐは調子がいいんですが、1週間くらいすると、また具合がわるくなります。 整体って、合う・合わないがあると聞いたので、違う整体にいってみたいと思います。 しかし、私は静岡の出身ではないので、よくわかりません。周囲の人にきいても、あまり情報も得られません。 私は静岡市に住んでいるのですが、静岡市、また静岡市周辺で評判のよい整体をご存知の方、お勧めの整体を教えてください!! よろしくお願いしますm(__)m アウトレットのパソコンを買おうと思ってますが アウトレットのパソコンを買おうと思ってますが 長く持てるPCで比較的持ち運びの出来る物が欲しいと思ってますので 中古ではなく新品で7を考えてたのですが、高いのでアウトレットでもいいのかもと思ってます。 ただ、アウトレットてPCの場合どういった訳あり商品になるんでしょうか? サイトなどネットではなく実際の店舗で購入できる事は可能でしょうか? もしできるなら、東京都内で購入できる店舗を教えて欲しいです。 また、サイトと店舗ではどちらがアウトレットでは安いでしょうか? 人件費や在庫管理費の入ってないサイトの方が安い気がしますが・・・。 信用の置けるところで購入したいのです。 サイトで購入する場合どういった所で購入すればいいか・・? のちのちのサポートもしっかりしてくれるような所がいいので教えてください。 希望としては ノートパソコン:ウィンドウズ7 色:ホワイト 15万円台で店頭で通常売ってる物をアウトレットで10万円以下で 購入したいと思ってます。 (アウトレットのサイトだとNEC、東芝で5万円台とかも可能でしょうか?) オフィスは入ってても入ってなくてもどっちでもいいです。 電池がなるべく持つものでネットの動画が見れればいいくらいです。 色々と質問がだらだらしてしまって申し訳ないのですが まとめると ・新品とアウトレットではどう違うか?どういった訳あり商品になるのか? ・都内店舗でアウトレット商品を扱ってるところはありますか? ・サイトと店舗ではアウトレット商品を買うならどっちがおすすめか? というのを教えていただけると幸いです。 ユニクロのアウトレットショップはありませんか? 私はおしゃれにとっても敏感で興味があるので アウトレットショップを活用したいと 思うのですが ユニクロのアウトレットショップがあれば とてもいいと思いますが ユニクロのお店はないのでしょうか? 静岡市の駅周辺で自転車や原付を貸してくれるような所はないでしょうか? 静岡市の駅周辺で自転車や原付を貸してくれるような所はないでしょうか? 静岡市から河口湖周辺への交通手段 静岡市から河口湖周辺へ行きたいのですが、どのような交通手段が考えられるでしょうか。鉄道だと4時間ぐらいかかるようですが・・・。この季節に、利用できるバスなどご存知でしたら教えてください。よろしくお願いします。