• 締切済み

無料放送GYAO ギャオについて

無料放送GYAOを見ようと思いましたが画像がグラフィックのようになり綺麗に見れません 光ファイバーでエアーステーション経由で繋がっています。GYAOの説明どおりキャッシュの一時ファイルを大きくしたりとしましたが無理みたいです。モニターの設定などしなければいけないのでしょうか?宜しくお願いします。

みんなの回答

• Desires
回答No.3

私はADSLの2M弱程度の環境で視聴しています。 流石にフル画面ではキツイ(音ズレ・駒落ちが…)ので「※映像がスムーズに見られない方はこちら」から再生していますが、何の問題もなく再生できます。 なお、ギャオを見る時だけIE6を使用しています。

sinsi
質問者

お礼

もう一度見られない方はこちらからをよく見直しウイルスソフトやツールバーのポップアップの設定などやり直したところ見れるようになりました。有難う御座いました。

• xfiles
回答No.2

「START 回線速度が遅い方」の方を使ってみてはどうでしょう。 エアステーションとの接続方法は無線ですか? 11Mでの接続なんてことは無いですよね。 54Mか有線ですよね。 パソコンのスペック(性能)が低いという事はありませんか。

sinsi
質問者

お礼

もう一度見られない方はこちらからをよく見直しウイルスソフトやツールバーのポップアップの設定などやり直したところ見れるようになりました。有難う御座いました。

noname#15285
noname#15285
回答No.1

当方ADSLの6M程度ですが、何の問題もなく再生できます。 ※映像がスムーズに見られない方はこちら は試されました?

sinsi
質問者

お礼