• 締切済み

BBSの画像が・・・。

自分で、レンタルBBSから、 BBSを借りてきますよね? そして、アイコンが変えられるBBSを借りたんです。 で、ココまでは良いのですけど。 自分で、素材屋さんから、アイコンを見つけてきて、 保存しますよね?そして、画像アップロードで、 アップして、BBSの設定の所にいって、アイコンの アドレスを載せるところに、アップロードした、 アドレスを入れて、完了を押しますよね? そして、BBSのアイコン一覧を見てみると、 全部×になってしますんです。 過去に何度も、この状態がありました。 どこの素材屋さんから、アイコンをもらってきても、 そうなってしまうんです。 かわいいアイコンBBSにしたいので、返事よろしくお願いします。 長い所を読んでくれてアリガトウございました。

みんなの回答

noname#8250
noname#8250
回答No.2

CGIスクリプトを使わせてもらっているということですよね。多分CGIスクリプトで指定してる画像ファイルの場所とあなたが画像ファイルをおいている場所が違うと思います。CGIスクリプトをもらったサイトやスクリプト内にあるテキストで確認してみてください。

noname#209929
noname#209929
回答No.1

Windows + InternetExplorer を使ってらっしゃるなら、 ×の部分を右クリックしてプロパティを見てみてください。 "アドレス: "の項目には何と書いてありますか? もし書いてあることの意味がわからなければ、↓補足にコピー&貼り付けして下さい。