- 締切済み
卵胞確認できませんでした…。
前回初クロミッドをして、3つ卵が見つかりましたが 妊娠までいたりませんでした。 今回も生理5日目からクロミッド50mlを1錠ずつ5日飲み 周期14日目の今日病院に行きましたが、卵胞確認はできませんでした。 卵が見あたらないと言われて…。 卵胞確認ができず後日もう一度診察したら確認できたと言う事 ありますでしょうか?? すごく、落ち込んでしまって。 ちなみに、基礎体温は日々下がってきています。 先生はエコーじゃない診察では、「もうそろそろかなって」言っていたんですが(/_;) ちなみに4日後にもう一度病院に行きます。 どうか、アドバイスお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sakura-japan
- ベストアンサー率42% (8/19)
回答No.3
お礼
ありがとうございます。 気持ち的に気合いが入りすぎたのかもしれません(^^; 女性の体はデリケートと言うことを改めて思い知らされました。 1日経って、少し落ち着きましたが、 今度小さくても確認できたらって思ってしまいます。 でも気長にいきます。 アドバイスありがとうございました。