- ベストアンサー
文字化け
今まで、Mac OS10.3.1を使用していましたが、今回Mac os10.4Tigerをインストールしたら、[EPSON CD DirectPrint3]が文字化けしてしまうようになり、今まで、classic環境で使用していたファイルが利用できなくなってしまい困っています。どうもMac os10.4Tiger環境で[EPSON CD DirectPrint3]が対応ができないようなのですが、解決方法がありましたら、よろしくご指導ください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アップデータなどは当ててありますか?
その他の回答 (1)
noname#40524
回答No.2
ドライバー自体の検証が済んでいない様です。
質問者
お礼
EPSONから最新のドライバーをインストールし直した結果、正常に使えるようになりました。(今まで、プリンターに付属していたCDからインストールしようとしていました=これが古かったためのようです)。 アドバイスありがとうございました。
お礼
EPSONから最新のドライバーをインストールし直した結果、正常に使えるようになりました。(今まで、プリンターに付属していたCDからインストールしようとしていました=これが古かったためのようです)。 アドバイスありがとうございました。