• 締切済み

前田俊介の経歴について

サンフレッチェ広島所属の前田俊介選手の経歴を 教えて下さい。 小学校5年生から高田FCに所属→サンフレッチェ広島 まではわかるのですが、その前をご存知の方 よろしくお願います!

みんなの回答

• ipa222
回答No.2

お父さんがサッカークラブの監督をしていたということですから、高田FCの監督だと思います。

tsrkok
質問者

お礼

へぇ~そうだったんですか! さすがに上手になりますよね。 ありがとうございました。

回答No.1

知ってることかと思いますが、出身は奈良県で高田FCへ、高田FCは大和高田市という奈良県の一部の市にあるのでおそらく生まれてからその地にずっといたと思います。その前という質問ですが出身小学校ぐらいしかないかな??

tsrkok
質問者

お礼

そうですね、奈良建民なので高田FCのことは良く知ってるのですが、ここには他市町村はもちろん、他府県からも、入部してくるほどなので、前田選手も5年から高田ということは、それまでどこかでしていたのかなぁと思いまして。。。 5年、6年に高田FCに移る選手がすごく多いのです~。 どうもありがとうございました!!