世界の国々の呼び方
不思議に思ったので質問させてもらいます。 例えですが、国名の「タジキスタン」とゆうのは...
看護士さんの呼び方について
カテゴリーが違っていたら申しわけございません。 「看護婦」から「看護士」へ名称が変更にな...
グラウンドの場所の名称について
次に打席に入る打者が待機している場所がありますよね。あれって「ネクストバッタースサークル」...
女の子に対し、女性器の呼び方をどう教えるか
4歳と2歳の二人の娘を持つ父親です。すみません、おかしな質問なのですが、軽く困っているので...
パチンコ店という名称
パチンコ店の呼び方について教えて下さい。「パチンコ店」という名称というのは今も一般的で皆さ...
イタリア・コース料理の名称とその他色々
日本料理やフランス料理などのコース料理に前菜やオードヴル・デザートと言うような呼び方がある...
年度を〆るときの飲み会の名称
習い事などで、一度その年をしめる場合の飲み会は、通常の呼び方というのがありますか? 例え...
このモノの呼び方を教えてください
ゴミ箱などで、蓋を手で開けるのではなく、底に近い部分にある足で踏むところを踏むと、蓋が開く...
被差別部落という名称に問題を感じます
被差別部落という名称は、その部落が「差別されている」という事を、呼称される時期における(差...
百合(ガールズラブ・GL)好きの名称(呼び方)は?
BLが好きな女の子のことを腐女子、腐といいますが、 GLが好きな女の子のことは何と言うの...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。