キャベツは冷凍できますか?
キャベツの冷凍方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。宜しくお願いします。
キャベツ、王様
カナダの有名な家庭小説(女性なら、おわかりでしょう の中に、幾度も「キャベツ」「王様」...
キャベツの一皮、二皮目
"キャベツ"を購入時、皆さんは如何してますか ? 店側では、皮を捨てる ? 為のゴミ箱が用...
キャベツの芯のくりぬき方
あるサイトの野菜の保存方法で、『キャベツは芯をく りぬき(手でくりぬく)』云々と書かれて...
キャベツ太郎はなぜキャベツ太郎って言うのですか?
くだらない質問ですいません。 タイトル通りです。 原材料にキャベツは使われていない...
金の蔵の中がキャベツで外を卵でくるんであるとん平焼
金の蔵の中がキャベツで外を卵でくるんであるとん平焼きのカロリー教えてください
「キャベツ」と「もやし」は洗いますか?
スーパーで買った「キャベツ」や「もやし」は洗いますか? 私は野菜炒めなど作るときにキャベツ...
キャベツとみかんのサラダ
千切りキャベツと缶詰のみかんでサラダを作りたいのですが、作り方を教えてください。
キャベツと尿の色
最近、キャベツを毎食、皿大盛りで食べていたら、尿の色が、ほとんど無色になりました。 ...
キャベツのぬか漬
最近ぬか漬を始めて、 今日キャベツと人参が漬かり、今夜の食卓に上ります。 そこで、キャ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。