- ベストアンサー
最新絶叫計画の公開は?
先日(2ヶ月くらい前?)に映画館で、 最終絶叫計画の第2弾!SCARY MOVIE 2、邦題「最新絶叫計画」の上映が、今秋くらいにあるとのことを、ポスターか何かで見たのですが、その後の映画館のスケジュールチラシで、上映予定の欄に×(ばつ)を付けられたのを見たのを最後に、予定はおろか、公開されるのかも話が流れてきません。 公式HPにも、詳しいことが書いていないようなのですが、一体どうなっているのでしょうか?実際公開されるのでしょうか? アメリカの方では、既に7月に公開されて、なかなかの興行成績をあげているようなのですが、おそらくは契約などの問題でごたづいているんじゃないかと思うのですが、そのあたり詳しい方がいらっしゃいましたら、ご教授お願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ご教授ありがとうございました。 う~ん…差別的な内容ですかぁ…確かにあのようなパロディものの場合は、そのようなことがありそうな気がします…(汗) やはり、公開自体も危ぶまれてるのですね?残念なことです。 東京ですかぁ…うぅ~ん…飛行機でもかなりかかってしまうんで、さすがに無理かなぁ?(まぁ、チケット自体も手に入らないようですが…) 情報ありがとうございました。