妊娠初期の出血について
今妊娠6週目です。 昨日から生理の終わりかけのような血の量が出ていて、昨日産婦人科に...
産婦人科によって出産予定日が20日も差がある?!
初めての妊娠で、すみ始めてまだ1年経たない土地なので、どこの産婦人科が自分に合うか確かめる...
12月後半生まれの出産準備品についてアドバイスください。
12月後半が出産予定日です。 まだ間があるので、ベビー用品は何も用意していません。 1...
うつ病と妊娠
何度か、ここで、質問させていただいていて、 いろんな意見をありがとうございます。 今、...
紹介された病院を変えられたかおられますか?(産婦人科)
こんばんは。 現在妊娠3ヶ月、不妊専門病院から産婦人科に通うことになりました。 里帰り...
妊娠中のなかだるみ・・・?
妊娠中にもマタニティーブルーって、あるものでしょうか? 現在妊娠7ヶ月に入り、大し...
札幌市厚別区産婦人科について教えてください
現在千歳市在住です。 最近妊娠がわかり、千歳、恵庭、厚別区あたりの産婦人科を探しております...
初めてのママ友【愚痴】【自慢】【批判】【詮索】
初めて質問します、宜しくお願いします。 40歳過ぎて初妊娠、現在7ヶ月に入り妊婦生活楽しん...
ベビー用品の事で質問です。初めての妊娠で夫が転勤族の為、現在地元と県を
ベビー用品の事で質問です。初めての妊娠で夫が転勤族の為、現在地元と県を跨いだ所に住んでいる...
検査薬では陽性、産婦人科で妊娠と診断書がもらえるのはいつ頃からでしょう...
こんにちわ、回答をよろしくお願い致します。現時点で生理予定日を3日遅れています。周期は25...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。