- ベストアンサー
OKwebのまとめ屋とは?
先日回答に対するアンケートを拝見していましたら(まとめやがやってくる云々)と有りましたがこのまとめ屋の回答者とは具体的にはどんな事でしょうか? ご存知のお方がおられましたらどうぞご教示ください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#39234
回答No.1
複数の質問と質問者のコメント等から 質問内容とその答えを総括する。 そういう人もいるにはいるってことですね。 具体的に、そういう制度や担当者があるわけでは無い。 なお、ほんとうは、質疑に応じて 質問者が、問題解決後、理解した内容を リポートするのが理想だとは思っている。 学生時代はリポート提出大嫌いだったけど :-) 逆に、回答する側が、不正確な認識を改めるべく 資料をあたって、リポートを書くことも無いわけでは無いかな。 HTMLとしては、一度しか書いたこと無いが。
お礼
ご回答頂き有難うございました。>なお、ほんとうは、質疑に応じて 質問者が、問題解決後、理解した内容を リポートするのが理想だとは思っている。 大変参考になりました。お礼申し上げます。