バイクの任意保険どこに入ってますか?
友人がバイクの保険の切り替えになったのですが、保険会社がバイクの保険をあまり取り扱わなくな...
バイクの任意保険の加入
バイクの任意保険の加入 中古バイクを購入し、現在納車まちとなります。納車日に保険が有...
バイクの保険について
任意保険の更新を担当者に直接家に来てもらって行いました。 去年より34000→33000円...
100ccバイクの任意保険について。
小型2輪乗ってる人はどこの保険会社にしてますか? 250cc以上と、100cc 49cc...
車とバイクの保険について。。。
現在、車を所有してまして、A保険会社で任意保険に入ってます。 これからバイクを購入(400...
無保険車との事故
先週、事故を起こしました。私はバイクで相手は車です。左折巻き込み事故で、私が巻き込まれまし...
バイクの任意保険の継続手続き
こんばんは、宜しくお願いします。 普通二輪免許取得二年目になります。 保険加入がバ...
任意保険が満期になるのですが、所有者の欄に関して
今月で任意保険が満期になります。 今まではバイクを購入したショップで保険をお願いしていた...
車をもっているのですが…
現在車をもっていて保険会社に任意保険にはいっています。 今回バイク(223cc)を購入し...
バイクの任意保険について
現在AT二輪教習中です。卒業後250CCか400CCのバイク買う予定です。 現在車乗って...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。