- ベストアンサー
楽天のレディスディ
今月2日頃にやった楽天のレディスディの500円は、何日頃に貰えるのか忘れてしまいました。もし知っている方がいたら教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは 6 / 22 ( 水 ) 頃にポイント付与です。 有効期限が 6 / 30 ( 木 ) 迄ですので 直ぐ使わないと期限切れになってしまいますね。
その他の回答 (1)
noname#84210
回答No.1
こんばんわ。 楽天でこれまでにやったキャンペーン一覧とポイント付与日が下にのっています。 ただ、今月2日頃のレディスデイというのは書かれていないんですよね・・。2日頃に行われていたのなら、日数からいってもう期間限定ポイントとしてついていておかしくないころですよね。 または、スーパーポイントのところから自分の獲得したポイントの履歴を見ることができます。 お役に立てなかったらスミマセン。
質問者
お礼
こんにちは。このページを何度かチェックしてたのですが今の時点ではまだ載ってなかったのです。でもお返事嬉しかったです。ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました!ポイントをあてにしていたのですがメールを削除してしまったので不安だったのです。助かりました。