- ベストアンサー
早急に教えてください、
以前まで使っていたノートパソコンが壊れて、ディスクトップのパソコンを使い始めました。 ノートで使っていたカメラをそのままこっちのパソコンに取り付けたんですが、画像調整をして保存してもすぐゲインが落ちて真っ暗な状態になってしまいます。 購入したLogitechに問い合わせしたのですが原因が良く分からないとの事でした。 少しでも何か分かる方教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とりあえずドライバは入れ直したのでしょうか 恐らく購入当時についてきたドライバのCDは古いかも知れません ロジテックのサイトにアクセスして確認し その機種に対応する最新のドライバを入れてみてください あとは可能性としてカメラのハード自体の故障も考えられます USBコネクタや配線が本体につながっている結合部等の疲労など ちょっとこれ意外では思い浮かばないのですが・・・
その他の回答 (1)
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
回答No.1
ドライバ自体は最新の物をダウンロード、インストールしましたか?
質問者
お礼
asucaさん早い回答アリガトウございました!インストールしてみますね!!
お礼
早い回答アリガトウございました!最新のドライバを入れてみます。。