安価なBSチューナーはありますか
最近テレビを買い替えたのですが、安くてシンプルなのがいいと思って無印良品のテレビデオにした...
BSデジタルが見れません
4月に入り、引越しをしました。(マンション) すると、前のマンションでは見れたBSデ...
BSの音声がきこえません
BSチューナー内蔵ビデオ+非内蔵テレビを使用しています。 現在住んでいるマンションにはB...
BSチューナー
家のテレビでBS3チャンネル(BSプレミアム番組)をみたいのですが、BS内蔵されていない液...
NHKBSの受信設備とは?
受信設備とはアンテナ+チューナーだと思っているのですが、違いますか? 単身でアパートに住...
BSチューナー内蔵のテレビでBSを見る方法。
こんばんは、初めまして。 説明不足があると思いますが、 皆様の知恵をお貸し下さい。...
マンションの理事会で理事をしている者です。
マンションの理事会で理事をしている者です。 以前よりマンションの屋上にBSアンテナが共同ア...
BS放送を見たい
テレビはBSチューナー内蔵(東芝29ZB27)で、マンションは2年前の新築です。 隣の方...
TVの映り
最近賃貸マンションに引っ越しました。 TVの設定をしたのですが、UHF(地方局)系はくっ...
BSの接続
BS放送が観る方法(接続)を教えてください。 アンテナは、BS・CSが受信できる マン...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。