運連免許の住所変更の代理申請は可能ですか?
結婚して千葉から東京に引越しします。 苗字と住所変更するのですが夫である私が代理申請する...
警察官との結婚
こんばんわ。 どうぞ宜しくお願い致します。 警察の人と結婚をする事になりそうです。 ...
住民票や免許証の書き換えのタイミングっていつなんでしょうか?
引越しをするのですが、引越しにあたってやることは、 公共料金もですが、大事なのは住民票の...
住所変更手続き
最近、引越しをしたのですがまだ住所変更をしていません。 それで、警察署で住所変更をで...
警察での免許証の住所変更について
引越しをして免許証の住所変更をしようと思っています。 そこで自分以外に妻のも一緒に最寄の...
免許の更新
都内に住んでいます。 3年前に運転免許を取得して、今月中に更新しなくてはなりません。 ...
車検証住所変更
今回、同じ管轄内(警察・陸運局)で駐車場を含め引越しをすることとなりました。 車検時に代...
捜索届けが出されて警察から電話がありました
DVから逃れて家を出たのですが、何をされるか怖いので黙って家を出ました。 先日引っ越し先...
引越し業者の事で教えて下さい。以前BB弾を打ち込まれる、と投稿した者で...
03/05/28 QNo.559934で「BB弾を撃ち込まれます」というタイトルで以前、 ...
免許の更新と住所
とある理由で3ヶ月ほど東京都大田区に住んでいました 今は引越しをして別の町に住んでいますが...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。