小学生低学年の今の流行
クリスマスプレゼントを友人の子供にあげようと考えてます。 小学生3年生と1年生なのですが...
親戚の小学生低学年にクリスマスプレゼントを・・・
親戚の小学生低学年にあげるクリスマスプレゼントには何がいいと思いますか? 金額的には5千円...
友達にクリスマスプレゼント(by小学生)
こんにちは、小6です。 友達3人と、クリスマスプレゼントを交換することになりました。 5...
妻へのクリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントについての相談です。 妻は現在39歳で小学生の男の子2人の母親で...
クリスマスプレゼント
小学生の子供の習い事教室などで、みなさんクリスマス会などよくされている様ですが、その時に渡...
クリスマスプレゼント 文房具で
小学2年生の姪のクリスマスプレゼントについて質問させていただきます。 子供のお母さん(義...
小学生の息子にDSを返すかどうか迷っています
小学3年生の息子がもう半年以上、 DSのポケモンゲーム(ホワイトとブラック)にはまっており...
中学生になってもクリスマスプレゼントはあげますか?
中学生・高校生のお子さんをお持ちの方にお尋ねします。 お子さんが中学生になってもクリスマス...
12月のはじめにもらった彼からのプレゼントはクリスマスプレゼントですか...
今お互い大学1年生です 今月はじめに彼とデートに行ったとき、私がコートほしいなといっ...
小学生の流行について
小学校3年生の男の子って今、何が好きなんでしょうか?漠然とした質問になってしまいますが、ク...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。