- ベストアンサー
ポスペの不思議な踊りとは?
- 友人のポスペがうちの猫と不思議な踊りを踊る
- 踊りが始まると長時間おやつやシャンプーができない
- ポスペを終了させたが無事に帰るか心配
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>接続切っちゃマズイかなと思って・・ 迷子になってもペットは半日から1日くらいでメールチェック時(友人の)に戻ります。 ちなみに強制的に戻すソフトもあります。↓ 10分もじゃ仕方ないですよ。切っても(~_~;) 喜んでやってることだと思うのでポカって叩いてその後めちゃくちゃ撫でまくる。 (踊るのはいけないとわかってもらえる・・飼い主以外に叩かれるとこたえるら しいので撫でて撫でて撫でまくるべし!)
その他の回答 (2)
- april21
- ベストアンサー率42% (91/216)
>かなり長く(10分以上?)は踊ってました。 10分もぉーーーーーーーー・・忙しい時はたまりませんね(苦笑) オドリタケとかいうのを食べさせると踊るとか・・・おやつは食べさせてないのだから×ですよね。。 何だろう?(質問に質問で返してどうする自分^^;) 友人に説明して「急」っていうのを入れてもらっては? 動きが高速になるそうです。(試したことはないけど裏技だそうです)
お礼
「急」って裏技だったんですか!! そうなのか・・・・今度試してみます・・・ それが、さっさと帰るときもあるし、ずーーーーーーーっと踊っているときもあるし・・・忙しい時はほんとにたまらない・・・ それに、テレホの時間帯以外だと、通信料がずーーーーーーっとかかるので気になるんです・・・(接続切っちゃマズイかなと思って・・・) 今度「急」で試してみます。 ありがとうございました!
- april21
- ベストアンサー率42% (91/216)
件名にRe:が付いてると付いてる回数分踊ります。(種類によって違いがあります) 件名にRe:が付いてません? ちなみに「急」が入ってると早く帰るらしいです。
補足
Re:は付いていませんでした。しかも、かなり長く(10分以上?)は踊ってました。それとも1回の踊りがすごく長いのかな?? >ちなみに「急」が入ってると早く帰るらしいです。 それは知りませんでした!! ありがとうございます!!
お礼
たびたびありがとうございます~! こんな便利なソフトもあるんですね!!参考になります(^ ^) >飼い主以外に叩かれるとこたえるらしいので そうなんですか! しまった・・・・何やったら踊りが終わるのかと思って、うっかり叩いちゃった・・・・(-_-; 本当にありがとうございました!!