• 締切済み

こういう人をどう思いますか?

近所の若い主婦や子供が腹いせ?ストレス解消?である人の悪口を言ってます。どうやらその人を嫌われ者にしたいようです。

みんなの回答

• osakaudon
回答No.4

どう思うかですって? めちゃめちゃな奴らだと思いますよ。 噂を根も葉もなくでかくして広めたりすることや ただただ人を悪く言うことを糧にしてる変な奴らって どこにでも少しはいますよね。 大げさなように思われるかもしれませんが 私は正直そういう奴らが国を駄目にしてると思っております。 だって何にもならんでしょ。悪口いいまくったところで。 こんな奴らが倍、3倍と増えた日には日本は終わりますよ。 ちなみに腹いせ・ストレス解消以外に考えられることは 「誰か共通の敵を作ることによってしか仲間になれない」という もっとも悲しいことです。 この可能性もあるんじゃないですかね? まあ何にしてもひどい話ですよ。

回答No.3

欲求不満の暇な人だと思います。

回答No.2

暇人でなお且つ無教養な人たちの集団ではよくあることでしょう 関わらない方が無難ですよ。

noname#12911
noname#12911
回答No.1

はっきり言って最低な人達ですね。 嫌われ者にしようとするなんて・・・。 でも、子供の社会~ご老人の社会までいじめはありますし、 誰かがリーダーになれて、 誰かが嫌われ者になるのはどうしようもないです。 只、会社でも私は嫌われている方にも普通に接しています。 それは他の人達とのコミュニケーションを取っているからです。 だからもし、あなたも嫌おうとしている方達とも仲良くして、嫌われようとしている人にも優しく接して頂ける事を願います。 回答になっていないかも分かりませんが。