- ベストアンサー
左上、《戻る》ボタンが消えた・・・
ある日突然なんですが、 インターネットをしようとした所 《戻る》ボタンの一列が無くなっていました。 《お気に入り》とかはあるんですが、 アイコンが無くて文字だけになっています。 特に何かを触った訳でもなく、 家族で使ってるので皆に聞いてみても 何もしてないとの事です 全くの初心者なので上手く説明できなくて すみません どなたか原因分かる方 いらっしゃいましたら回答お願い致します
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何かの弾みで消えてしまったのですね。 IEでしたら、 表示 ↓ ツールバー ↓ 標準のボタン、のチェックが消えていませんか? もう一度クリックすると表示されると思います。
その他の回答 (1)
noname#144753
回答No.2
ツールバーのアイコンのあたりを右クリック ユーザー設定クリック 左から右へ追加 これでできませんか?
質問者
お礼
早速ありがとうございます お蔭様で無事戻りました!! 本当に助かりました
お礼
早速ありがとうございます!! 試してみた所・・・ 無事に戻りました!! 本当助かりました ありがとうございました