- ベストアンサー
大阪で、夜遅くまで健康診断をやっている病院を探しています。
大阪で、夜遅くまで健康診断をやっている病院を探しています。 具体的には夜の6時までや、もっと遅くまでなどです。 検索サイトや、ダイレクトにそのような病院をご存じの方いらっしゃいますでしょうか。 大阪市内や大阪の南の方の地域、JR沿線で探しております。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その後の状況はいかがでしょうか 見つかりましたか よろしければ締め切ってポイントをお願いします。 追加で質問があればまたどうぞ補足覧へお願いします
その他の回答 (2)
- BABA4912
- ベストアンサー率35% (395/1127)
回答No.2
目的は何なのですか 生命保険に加入するとき私は一番近い内科の医者で6時頃やってもらったことがありますが診察は1分程度でした。 それでおわりです。聴診10秒 問診10秒 7時くらいまでやっている最寄の医院に電話してみてください。たぶん大丈夫です。 この回答でOKでもNG何らかの補足、お礼覧に記入ください
- BABA4912
- ベストアンサー率35% (395/1127)
回答No.1
健康診断とはどの程度の内容を希望しているのでしょうか もう少し具体的にお願いします。 半日程度かかるような内容でしょうか それとも1時間程度で終わる程度でしょうか また健康診断といっても何を調べたいのでしょうか
質問者
補足
医療のことについて詳しい知識はありませんが 時間のかかる検査は省いても結構ですので、 当日中に診断書を受け取りたいと思います。 内容については、とくにこだわりはありません。 当日中に診断書を発行していただきたいというのが 具体的な条件となります。
お礼
ご回答ありがとうございます。また、返答の方、おくれまして申し訳ございませんでした。最寄りの病院をいくつか電話して無事見つかりました。目的は企業への面接時に提出するよう言われているものでした。どうもありがとうございました。