- ベストアンサー
ボーダフォンの3Gの使い勝っては??
今はV301SHを使っていますが、新しい3Gの機種はメール操作が今までと違って使いにくいと聞きます。どうなのでしょうか?教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
慣れの問題です。 たとえでいうなら 車にたとえるなら 今までトヨタのビッツに乗っていた人が、左ハンドルのアルファロメオに乗る感じ。 コンビニにたとえるなら セブンイレ○ンばかり利用する人が、ファミリー○ートにいったときにちょっとだけ戸惑う感じ。 次に出すものから修正しているとのことですのでそこまで待つといいですよ。今のV社はじり貧状態だから、巻き返しのためのキャンペーンを大きく展開することでしょう。今の3Gの失敗は先日の社長会見のなかで認められた事ですし。失敗作を安いからといって買うよりも、待ってよくなったものを購入される事をおすすめします。
その他の回答 (1)
- kinoppi
- ベストアンサー率22% (47/213)
回答No.1
3Gユーザーです。 ちなみに802SHですが、メール操作に関しては全く問題なく使いやすいですよ。 この機種の前に使っていたのはJ-SH08ですが、メールのダイレクトボタンの位置が今のとは正反対だったぐらいでこれもすぐに慣れましたし。 というか、使いにくいというのは初耳です。