- ベストアンサー
バーバリーの香水で・・・
一度前に匂いをかいでみてとても良い匂いで今になって買おうと思ったんですが、今ネットを見てたら何個か種類があって分かりません(泣)ボトルは三角っぽい形で、女性用で、香りは石鹸ぽい柔らかい香りでした。名前がわかる方いらっしゃったら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
バーバリーの【ベビータッチ】ではないでしょうか? 以前使っていたことがありますが、柔らかい香りでしたよ! 形も三角っぽいし・・・ 参考URLをつけておきましたので、見てみて下さいね。 ご参考になれば幸いです。
その他の回答 (1)
- kei29
- ベストアンサー率46% (87/188)
回答No.2
引き続きの回答になりますが・・・ フォーウーマンは、使っていなかったので引用になりますが、ベースはウッディで、大抵のサイトではオリエンタルな感じ(スパイシー)ということですので、 石鹸ぽいものを求めていらっしゃるならこちらではないと思います。 私的にバーバリーは、若い子に使いやすい香りだと思っております。(*^^*)
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。ベビータッチで間違いなさそうです♪どうもありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございます。ベビータッチですか♪ベビータッチかタッチFor Womanか分からなかったんですけど、ちなみにタッチFor Womanはどんな香りか分かりますか??