- ベストアンサー
無印のダイニングテーブルにあう家具をアドバイスしてください。
はじめまして。 今家を新築中で家具を一式そろえないといけません。 無印良品のダイニングテーブル(タモの天然木)と椅子、 ソファーを購入するつもりなのですが、 このダイニングテーブルにあうTVボード(32~37インチの液晶TVがおけるサイズ)と 電話台、コタツ(リビング用)でお勧めのものがありましたらアドバイスしていただけないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
家具店での購入なら、個人的意見では、unicoやnoce、モモナチュラルなどはテイスト的には合うのではないでしょうか。お値段もお手頃ですしね。(お店が近くになければネット販売やカタログ販売もしています) あとは、私ならば通販雑誌を調べまくりますね。お勧めはディノスのカタログの「ハウススタイリング」(これはちょっとお値段が高いかも)あとはベルメゾンの「homebase」「新生活館」。あたりはすごく素敵な家具がありますよ。 まずはカタログを集めてみて吟味して自分の求めている物を具体的にしてから、購入するとあとであれもよかった~と言う後悔をしないでいいと思いますよ~
お礼
お礼が遅くなってすみません。私もベルメゾンのカタログは大好きで毎日見ています(笑)ただ通販で家具は購入したことがないのでちょっと心配なのですが。。 unicoやnoce、モモナチュラルも素敵ですね!一度ショールームに行ってみようと思います。ありがとうございました!