- ベストアンサー
デュアルネットワークのmuva の機種変
FOMAに変えたのは一年前なのですが、そのときデュアルネットワークに入りました。そのMOVAは今で、2年使っています。このMOVAを機種変しようとおもったら、値段は、いくらかかりますか?お店で、12ヶ月以上~円とか書いてあるところは、何ヶ月使用をみたらいいのですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
FOMAを買い増しして3ヶ月ぐらいたってからデュアルネットワークの機種変に行った時、「利用期間3ヶ月になりますのでこちらの価格になりますが・・・」と優遇なしの一番高い価格をいわれたのでそのまま帰ってきました。 一番最後に買い増しor機種変したときからの期間でみればいいと思います。 質問者さんの場合は一年前にFOMAを購入されてるので、「12ヶ月以上24ヶ月未満」の機種変価格になると思います。 ただ、以前デュアル機種変したときは、期間&機種限定でデュアルネットワーク割引なるものをやっていて、利用期間関係なしで新規と同等価格・利用期間リセットなしで購入できました。もしかしたら、そういうショップ独自のサービス(?)でもっと安く機種変できるかもしれません。
お礼
とても参考になりました。ありがとうございます