- ベストアンサー
6月平日にシーのプレミアムツアーを。もったいないかな?
6月27~30日までの3泊4日で、家族4人(4歳と2歳前)途中お友達1人と合流していく予定です。バケーションパッケージで(大奮発で!・・・かなりの出費、痛い!涙)ミラコスタとアンバサダーに宿泊予定です。小さな子どもが同伴なので、あまり無理は出来ない、しかし楽しみたい!で一応、28日にシーへ行く際、プレミアムツアーを申し込んであります。計5人なので¥17000かかります。けれど、色々な方のコメントやブログを拝見して、シーは比較的空いていて回りやすそう。プレミアムツアー申し込むまでもないでしょうか。それから、27日の夕飯は、ミラコスタ内の「オチェーアノ」でブッフェを申し込んでいます。テラスからブラミッシーモを見ようと思っていますが、「ベッラヴィスタ・ラウンジ」でコースを頼んで、窓越しで見る方がいいのか、迷っています。遠方からで、子どもも小さいですが、せっかく行くので、うんと楽しめたらと思っています。よきアドバイスをお願いします。長々とすみません!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- clarice1976
- ベストアンサー率51% (794/1530)
回答No.4
- Hayato_
- ベストアンサー率15% (42/270)
回答No.3
- clarice1976
- ベストアンサー率51% (794/1530)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。それほどシーは混んでいないようですね。1周年記念の時に半日だけ行った時に、結構混んでいたので心配していました。おっしゃっていただいたように3時間拘束させては、子ども達に負担になるかもしれませんね。自分たちのペースで回る方がいいかな~と今は思っています。アーリーエントリーも出来る事ですしね。 夕食の件では、「ベッラヴィスタ・ラウンジ」も結構候補に上げてます。ただおっしゃられるように、子ども達の腹具合、疲れを考えると~、難しいとこです。 どうも親の勝手なプランに傾きかけてしまうのでダメですね~~~。笑 「ドナルドのボードビルダー」は、前回行きましたが、あそこのショーは、本当に楽しい。メニューも、リーズナブルだし。必ず行くと思います。 とても、子ども思いのご意見ありがとうございました。親中心のプランにならないように注意します。釘をさしていただけて、感謝です。ありがとうございます!!!(^^)