監理・整理ポストの株を買ってしまいました・・・
こんにちは・・・
上記の通りなんですが。。
監理・整理ポストの株を買ってしまいました・・・
買ったのは先週で、今朝、新聞の株式一覧を何気に見てて、監理・整理ポストにあることを知り、ビックリしました・・・
株を初めて未だ数ヶ月なんで、よく分からない事が多いので質問させてください。。
その株を買う時、「監理・整理ポストに置かれています」などの表示?が全くなかった様に思います。。
私が見落としただけでしょうか??
丸三証券さんとE・トレードさんを使用中です。。
もし表示されているならどの画面に書かれているのでしょうか。。監理・整理ポストなら買わなかったのに・・(;;)
それで、今監理ポストにあるならしばらく持ち続けたいのですが、整理ポストならすぐ売りたいと思います。。
現状況を知りたいのです。。
その株のHPには(先週みたのですが)「監理ポストに置かれた時期もありましたが、今は持ち直しに頑張ってます・・」みたいな?事が書かれてあり、監理ポストから抜けたんだな・・と勝手に思い込んでしまいまして。。。
ほとんど出来高がなく、自分の指値の額になっても約定せず、順番待ちみたいな感じです。。
監理・整理ポストか否かを知るにはどこを見れば良いですか?
皆様はそういう株を買った事ありますか?その際はどうされていますか?
長文になり申し訳ありません・・
今かなり臆病になっていまして・・・
どなたか色々教えて下さい!!!
お礼
なるほど。よく考えれば反対売買はしなければならないですもんね。ありがとうございました。