- ベストアンサー
テクノ
RadioheadのIdeotequeという曲をきき、気に入ったため、テクノをきいてみたいと思いました。なるべくシンプルなテクノを知っている方ありましたら、おねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
DAFT PUNK MOBY MASSIVE ATTACK UNDERWORLD APHEX TWIN SQUAREPUSHER JUNO REACTOR AUTECHRE GOLDIE PORTISHEAD などいかがでしょう。 ダークでメロウな感じなら Dummy/PORTISHEAD Budakhan Mind Phone/SQUAREPUSHER Mezzanine/MASSIVE ATTACK が良い感じです。
その他の回答 (1)
- nono_
- ベストアンサー率43% (28/65)
回答No.1
Jeff Mills、ADAM BEYER、CARI LEKEBUSCH、OLIVER HO、Richie hawtin・・・・・・ ケン・イシイ、田中フミヤ、Q-hey、石野卓球、DJ Wada、co-fusion、SHUFFLEMASTER、KAGAMI・・・・・・ がっつりテクノに浸ってみてください(笑)