- 締切済み
ドライブ D:H
Meを使ってるのですが、最近、ネットでのインストールの失敗などがあって、久しぶりに、”復元”を試みたんですが、 「次のドライブが見つかりません: D:H システムの復元は全てのドライブに対して復元が行えます~」 とでます。何なんでしょうか? ちなみに、一度ハードがだめになり、メーカーでなおしてもらってます。それからも数回、復元をしたこともあるのですが、そのときには、その様なメッセージは表示されませんでした。 インストールの失敗も、これが原因でしょうか? インストールは再インストールで、その時のエラーには「~利用者が多いかサーバーに障害がある~」(0018008B)です。いつやっても同じです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- paradius
- ベストアンサー率30% (19/63)
回答No.1
復元のエラーは単純にDドライブ及びHドライブが、以前は存在したが現在存在しない。 ということでしょう。 再インストール時のエラーは、これとは関係ないと思います。
お礼
お答えありがとうございます。 再インストールには関係ないのですね。 いつの間にかD、Hが無くなってたり、インストール失敗したり・・・ 他の原因も考えなくてはいけないかな。