• ベストアンサー

あそこが・・・

あそこがすごく腫れて、排尿時とてもしみるんです・・・。触ったらとくに痛みは感じませんが、とにかくあそこの左側がひどく腫れてるんです・・・。ボンと膨らみ、癌かと思ってしまうほどです。 前からたまにかゆくなってかいたあと腫れていたんですが、今回はいつもより腫れがひどく排尿時のしみかたもかなり痛いのです。左だけです。 一体これはなんなんでしょうか・・・?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • HANAnikki
回答No.3

私も女性だと言う前提でお話させていただきます。 デリケートな部分の異常は絶対病院に行くべきです。 婦人科でそのままを伝えればOKです。 上記内容では詳細がわからないのですが、女性ならガンジタは珍しくないので、その可能性もあると思います。 かゆみを止める薬は市販でもありますが、ガンジタの場合、その薬が逆効果だと効いたことがありますし、石鹸でこすって洗うのもダメ、、、と聞きます。 とにかく痛みがあるのであればご自身が辛いと思います。 早急に見てもらって下さい。

その他の回答 (2)

• yuki-mama
回答No.2

女性の方だと信じて回答します。 初めてHした時にそんな感じになりました。 その後も数回かな?昔の事ですが・・・。 たぶん市販のデリケートな所のかゆみに・・・。って言う薬で大丈夫だと思いますが、もし違ったら無責任になってしまうので、病院行かれてもいいかも。

• Faye
回答No.1

質問からして、男性でしょうか? IDは女性みたいですが… はっきり明記された方がいいかと思います。