My Documentsを移動したらExcelが…
あまりPCの事に詳しくないのでよろしくお願い致します。 Win98、富士通ノートPCのN...
My Pictureフォルダのターゲット先
いつもお世話になります。 画像を保存する際に、 ”C:\Documents and...
表示されない巨大なファイルの削除
temporary internet filesの容量が15GBもあり、中身を削除しようと...
TEMPファイルについて
Win98を使っています。Cドライブの「WINDOWS」の中に「Temp」フォルダがあると...
マイドキュメントをDドライブへ移動。途中で終了したのですが、残ったファ...
Windows XPです。 Cドライブにあったマイドキュメントを、「プロパティ」→「...
jpgファイルが開けなくなりました
デジカメで撮りだめした画像を、専用フォルダを作りまとめて保存していました。HDDの交換など...
Documents and Settingsフォルダが消えました。
HDDがクラッシュ(OS=Win2000、クラッシュ内容=起動時のWin2000の ロ...
WIN7(64BIT)のXPモードで AUTOCAD2010を使ってい
WIN7(64BIT)のXPモードで AUTOCAD2010を使っています。 最近まで、...
Temporary Internet Filesについて
C:\Documents and SettingsのLocal Settings\Temp...
IEのインターネット一時ファイルのフォルダが勝手に変更されます
初めて質問させて頂きます。宜しくお願い致します。 Win XP SP2を使用しています。...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。