ベストアンサー デーモンツール ver.3.41以前のものがほしい 2005/05/16 20:39 デーモンツールを導入したいんですが、windouws98だと最新版のver3.47は動かないらしいので、ver3.41がほしいんですが、どこにあるかわかりません。教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ZENO888 ベストアンサー率49% (8944/18242) 2005/05/16 20:59 回答No.1 本家HPのアーカイブに在りますけど。 http://www.daemon-tools.cc/dtcc/portal/download.php?mode=ViewCategory&catid=8 質問者 お礼 2005/05/16 22:11 気づきませんでした。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A デーモンツールについて デーモンツールの仮想ドライブが追加されなくて困っています。 デバイスの数を4に増やし、イメージをマウントして、マイコンピューターを見てもドライブは何も変化ありませんでした。 最新版をインストールし直しても解決しませんでした。 何が原因なのでしょうか?よろしくお願いします デーモンツールを デーモンツールを使用した後、全ての仮想ドライブを無効にし、通知領域から消してもマイコンピュータの中に仮想ドライブが一つのこってしまいます。 デバイスマネージャーから削除してもすぐに復活してしまいます。 どやって消したらいいのでしょうか。ちなみにOSはVISTAでデーモンツールは最新のバージョンのものです。どなたか教えてください。 デーモンツールがインストールできない・・・ 以前使っていたデーモンツールVer3.47からデーモンツールVer4.09をインストールしようとしたところ 「Insternal setup error. Contact Support」とでてインストールができません。旧バージョンをアンインストールしたり新バージョンの実行ファイルを再インストールをしても無駄でした。 OSはWindows XP Homeです。 原因を教えていただけませんか? vistaでデーモンツール vistaでデーモンツールをインストールしたいんですが 最新バージョンでもうまくいきません。 これってまだソフトがvistaに対応してないってことでしょうか?? デーモンツールでアンマウント忘れた! DAEMON Toolsでアンマウント忘れました デーモンツールウルトラ体験版を去年使ってました、それでマウントしてたゲームをアンマウントせずにデーモンツールウルトラをアンインストールしてしまいました 今ではCD(E)に無駄に存在してます デーモンツールウルトラをインストールし直したのですがアンマウントできませんでした CD(E)にあるせいでそれに関するファイルが消せず10GBほど圧迫してます 調べてみたのですが、うまくいきませんでした 7を使ってます デーモンツール 4.0 4.08-86 4.47 http://okwave.jp/qa2613337.html ウィンドウズXPを使用しています。 デーモンツールをインストールしたいと思っていましたが、 最新の4.0と4.08-86は、トラブルが多いみたいです。 古いタイプの方が安心だそうですから、4.47を取り入れようと試みましたが、失敗でした。XPでは取り込めないのかな? やはり、4.0と4.08-86がベターでしょうかね。 4.03とかもあるなら、他のも探したほうがいいでしょうか・・・ アドバイスお願いできますか。 たびたびすみません。 デーモンツールについて あるCDから読み取るのに「デーモンツール」というものをインストールしなければいけないのですが、デーモンツールをインストールして何か支障はないのでしょうか? HPで調べたのですが、よくある質問等で機能の説明等ばかりだったので分かりません。 どなたか知ってみえる方いましたら教えてください。 御願いします。 デーモンツールのインストール ある日、XP SP2のアップデート中にフリーズ。 当然、システムはおかしくなりました。 何とか修復はできたものの、起動後、デーモンツールがおかしくなっていてエラーが出る為、消去。 それで再インストしようとしたものの、おかしな警告がでてセットアップ自体が行えなくなりました。クラッシュ前は同じVerのデーモンが利用できていました。同じ経験された方いらっしゃいますか? デーモンツールバージョンは4.03HEです。 エラーメッセージは「Failed to open config key」です。 デーモン ツールで 最近デーモンツールをインストールしようと思って ダウンロードして、インストールをしようとしたんですが 再起動してまたするところでなにかいろいろと入力しなければならないようなもんがでてきて、それらを入力せずにインストールを中断したのですが、それは有料版だったらしいんです。 自分は完全にインストールはされていないと思うんですが、この時点でもうすでにアウトなんですか? デーモンツール? デーモンツールって何ですか? 何に使うものなんでしょうか? 何にメリットがあるんでしょうか? よろしくお願いします。 デーモンツール 最近、新しいバージョンのデーモンツールをインストールしたのですが、新しいバージョンにはスパイウェアが組まれてるとの事だったので削除しようと思い、プログラムの追加と削除から消そうと思ったのですが、「デーモンツール」と言う名前が見当たりません。 アンインストールの方法を教えて頂きたいのですが、知恵をお貸し下さい。よろしくおねがいします。 デーモンツールでゲームをCDなしで遊べるようにしたい デーモンツールで、手持ちのゲームをCDなしで遊べるようにしたいのですが、まずイメージファイル化が必要なのでしょか? 超初心者なのですが、まず工程としてどういう流れなのか、ツールソフトとしては何が必要なのか教えてください。 デーモンツール VER 3.47をインストール済みです。 【初心者】デーモンツールの日本語化について こんばんわ、デーモンツールについてご質問させて頂きたいと思います。 当方、お恥ずかしいのですがPC初心者の女です。 友人に薦められて、デーモンツールを無事インストールしたのですが、日本語化しようとすると「ファイルを開けませんでした」とエラーが表示されてどうしても日本語化出来ません。 初心者が首を突っ込むところじゃ無かったかも……と反省してます。 ですが、せっかくデーモンツールのインストールが出来きましたし、出来れば日本語化したいと思いご質問させて頂きました。 日本語化を詳しく紹介していらっしゃるサイト様の書いてるある通りにしたつもりなのですが、恐らく初歩的なことから間違っていても分からないのかも知れません。 一度間違えてデーモンツールのverとは違うverの日本語化ツールをダウンロードしてしまった事があるのですが、それが関係しているのでしょうか。 お手数おかけしますが、少しでも詳しい方いらっしゃいましたら、どうか力をお貸し下さい。 よろしくお願い致します! デーモンツール デーモンツールをフリーで落とせるサイトを教えてください。 デーモンツール デーモンツールをインストールしましたが、タスクバーにアイコンが現れません。どうしたら現れるでしょうか?回答よろしくお願いします。 デーモンツール デーモンツールを 取りにいこうと思って 向こうのサイトに行ったところ どこからDLするのかわかりませんでした。 どうしたらいいのでしょうか? デーモンツールとiTunes 私は今ビスタを使ってるんですが、買ったときにデーモンツールをインストールして使ってました。 前からiTunesは使ってたんですが、最近CDを作成しようとしたら デバイスが見つかりませんというエラーがでてCD作成が出来ない状態です。 調べたらデーモンツールが何か邪魔をしてるっていろんなところで書いてて システムの復元でデーモンツールを入れる前の状態に戻せば大丈夫って 書いてたんですが、買ったときにすぐデーモンツールを入れたので 復元できない状態です。 一応デーモンツールをアンインストはしたんですがやっぱり作成は出来ず… なにか解決方法などはありますか? あとなければ他のMP3CDを作れるソフトを教えていただければ幸いです。 デーモンツール使ってもいいか悩んでいます。 こんばんわ PCにCDを入れて聞きたいのですが、 現在使っているPCが ノートパソコンでCDドライブが内臓していないタイプです。 (かなり古くてXPです) そのため、デーモンツールというのを インストールしようとしていますが、調べたところ 「一度インストールすると消えない(何かは不明)又は消せない」 という話しを聞きました。 本当にその通りなのでしょうか? 少し使う程度なので、もし、入れても消せるんなら 使ってみたいです! 色々、デーモンツールの種類があるそうなので 「コレ」がいいとかいうのありましたら、 教えて頂けませんでしょうか? どうぞよろしくお願いします。 デーモンツールのインストールなのですが デーモンツールの最新版を本家のサイトからDLしてきてdaemon347.exeをダブルクリックしてインストールし始めたのですが、Installのボタンをクリックすると「問題が発生したため、msiexec.exe を終了します。 ご不便をおかけして申し訳ありません。」と出て、インストールできずにソフトが落ちてしまいます。解決方法宜しくお願いします。使っているOSはXPのSP1です。他に必要な情報がありましたら追記していきますので宜しくお願いします。 デーモンツール デーモンツールを使用してイメージをマウントしようとしても、ファイルにアクセスが出来ませんと出てくるのですが、どうしたらぃぃですか??
お礼
気づきませんでした。ありがとうございました。