わからない曲・・・
9月12日水曜日の午前11時30分からのAIR-G'のLOVE&SMILE(ラブ・アンド・...
曲名かアーティスト名わかる方いらっしゃいませんでしょうか
覚えているキーワードをいくつか上げてみます。 10年前くらいの曲 男性のソロだと思...
CDを手に入れたい
ここ数年、テレビのVTR紹介のバックに流れたりする曲を探しています。 ラジオの曲紹介...
アーティスト名と曲名を教えて下さい!!
今から15年位前(90年代前半)に活動していたグループなのですが、 アーティスト名・曲名...
LOVE PSYCHEDELICOの「Last Smile」は?
この曲とそっくりなものが、数年前にアメリカでヒットしましたよね?それでこの曲ってその洋楽の...
曲名とアーティスト名を教えてください
ブライアン・マックナイトだと思ったのですが見つけられませんでした。 男性ヴォーカルの...
さおりの「スマイル」のピアノ譜の見つけ方
卒業式にさおりの「スマイル」を歌います。ピアノで演奏するため、スマイルのピアに楽譜を探し...
曲名&アーティスト名教えて下さい<(_ _*)>
早速ですが、知ってる部分の歌詞を書きます。 男性アーティスト 「人ごみのな~かで~...
タイトル曲名 アーティスト名を教えてください
TVドラマセックス・アンド・ザ・シティのシーズン4、エピソード13のラストで使われてる曲名...
可愛い女の子の声 (洋楽)
懐かしいアコースティックな曲を耳にしたのですが、アーティスト名と曲名が思い出せず困ってます...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。