マニーの雑貨(東京都)
今度の週末(2/11~2/13)、東京へ遊びに行くことになりました。東京で「マニーの雑貨」...
大阪から福島の途中下車で東京都内は下車できる?
いつもお世話になっています。 さて、ご教示いただきたいのですが 大阪から福島へいくので...
東京都の年間予算
東京に住んでいる人は記憶では1300~1400万人くらいだったと思うんですが、東京都に与え...
★東京23区は「市」じゃないの?★
「東京都●●区」と呼ばれてるところは、「都区内」とか「23区」と呼ばれてますね。 た...
東京都の県庁所在地
こんにちは。 小学校のころ、東京都の県庁所在地は東京と習いましたのをふと思い出しました。...
東京と福岡
東京都と福岡の借金はどれくらいですか? 東京でやるメリットに財政力があると思ったので...
東京と知事選の人口雪説は本当か?
東京と知事選の人口雪説は本当か? 東京都内に降った雪を固めて、自宅のガスコンロの火にかざ...
首都について
東京都について質問します。首都についてです。私なりに探してみたのですが、東京都と東京は別物...
「都内」というと、あなたは具体的にどこを指しますか?
【1】 皆さんは、日常で「都内」という言葉を聞いたとき、 具体的にどの地域を、頭に思い...
東京都の原生林
奥多摩には、原生林(国立公園)があります。 これを、the primeval for...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。