• 締切
  • すぐに回答を!

フランス人 ドニラヴァンについて

  • 質問No.13782
  • 閲覧数2553
  • ありがとう数8
  • 回答数1

お礼率 11% (5/42)

レオスカラックス作品常連のドニラヴァンについて教えてください お願いします

回答 (全1件)

  • 回答No.1

ベストアンサー率 28% (69/238)

DENIS LAVANT ドニ・ラヴァン
誕生日 1961/6/17 MAN
出身 仏
【出演作】
1982年「レ・ミゼラブル」
1983年「女ともだち」
「傷ついた男」「ボーイ・ミーツ・ガール」
1984年「ヴィバラヴィ」
1986年「汚れた血」
1991年「ポンヌフの恋人」

ドニ・ラヴァンに関する情報は、これくらいしか見付かりませんでした。
ちなみにワタクシはジュリエット・ビノシュが大好きです…。
お礼コメント
ky5351

お礼率 11% (5/42)

kojoさんどうもありがとうございます
汚れた血のジュリエットビノシュ最高でしたね
また何かあったら助けてください
投稿日時:0000/00/00 00:00
関連するQ&A

その他の関連するQ&Aをキーワードで探す

ピックアップ

ページ先頭へ